株式会社システムフォースの口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町1丁目7神田ミハマビル B
評判スコア-- 詳細
システムフォースの口コミ・評判をご紹介!システムフォースで働く社員や元社員から、システムフォースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社システムフォース
--万円
平均年齢:--歳

株式会社システムフォースの転職・就職・採用の口コミ情報
残業がないのもあり伸びない。30前後で月の手取り19万。昇給も見込みがない。1番残念なのは経営陣がかなり貰ってる。 参考になった!0
株式会社システムフォースの転職・就職・採用の口コミ情報
残業が少ないため、自分の時間を有意義に使える。昇給はほぼ見込みがないがボーナスは年2ヶ月しっかりでる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社システムフォース

株式会社システムフォースの転職・就職・採用の口コミ情報
客先常駐のため、最近は10時出社の会社も増えて朝の通勤ラッシュから少し時間がズレていいが、帰りが納期前は凄く遅くなってしまう。 参考になった!0
株式会社システムフォースの転職・就職・採用の口コミ情報
1日8時間。客先常駐のため就業時間が異なるが納期前に少し残業がある程度でほぼ残業なしの定時上がりができる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社システムフォース
株式会社システムフォースの転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険等、普通の福利厚生である。住宅手当がちゃんと実家暮らしのときも出ていたので、すごく助かった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社システムフォース
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社システムフォース
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社システムフォース
-----
株式会社システムフォース