株式会社ジェイックの口コミ・評判

東京都千代田区神田神保町1丁目101神保町101ビル 6F
ジェイックの口コミ・評判をご紹介!ジェイックで働く社員や元社員から、ジェイックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

自分のやる気次第でいくらでも仕事の幅を広げられる環境はあったと思います。 上司も部下も別け隔てなく意見でき、仕事を進められました。 常に新しいことを始めて、うまくいけば続け、ダメならやめるスタンスだったので、常に新しい仕事をしたい、会社の動きについていける人には向いているかと思います。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
人事制度・評価制度

営業職以外の数字業績があまり出せない内勤は評価され難いように感じました。 仕事をきちんとやった上で、自分で給料交渉出来るようでないと、昇給等は大きく期待出来ないのではないかと思います。現在はわかりませんが、そういう面では当時、評価制度はあまり整っていなかったように感じました。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
人の集まりにくい、中小企業、ベンチャー企業の人材採用に力を入れていたこと。近年ですと求職者向け支援講座や、若年層のフリーターを教育し、人の集まりにくい中小企業の営業職として人材紹介する事業に力を入れているようです。功罪あるようですが、正社員就職が難しい時代に若年層のキャリア形成の第一歩の道を開く事業をしているのは評価できる。
20代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイック

中小、ベンチャーの割には給与水準はまぁまぁだと思う。しかし労働時間、拘束時間は長いのでそれを考えるとペイしないと思う。年功序列と四半期評価制度を組み合わせた給与制度だった。(当時)四半期評価制度は、実績を上げれば四半期賞与に反映されるシステムだった。
20代 / 女性 / 営業系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイック
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイック
上司も部下も別け隔てなく意見でき、仕事を進められました。
20代 / 女性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイック
株式会社ジェイック
各種サービス関連/官公庁・団体関連
株式会社ジェイックと同業界のおすすめの会社
株式会社ジェイックのおすすめの求人