株式会社国栄ハウジングのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社国栄ハウジングの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年05月16日
現在はコロナ禍で年末や年始、お盆休み前などに行われていた食事会や年1回の社員旅行など遂行出来ておりませんが、コロナ禍前は懇親会や海外への社員旅行などモチベーションアップにつながる福利厚生して頂けてます。

古くからある地元の不動産屋らしく、誰でも気軽に入れるお店構えです。現在、コロナ禍ですのでアクリル板や消毒や室内の換気など徹底して行ってくれてますのでお客様が会社に来店されても自信をもって誘導出来ます。

株式会社国栄ハウジングの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年05月16日
ワークライフバランスは勤務時間に残業が無いのでアフターワークに趣味など予定出来て非常に良いです。休日休暇ですが、毎週水曜と隔週火曜、またお盆休み、年末年始の休業も1年間の休みが年初に会社よりお知らせ頂けるので、年間のスケジュールが立てやすくて助かってます。

株式会社国栄ハウジングの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年05月16日
バイトながらに、現場では社員同等の仕事をやっていたり、社員が一人もいない中バイトだけで業務を回すということもありました。自分の仕事をきちんとこなし、さらに周りのことまで気にかけながらやることで、そういった仕事をを任せてもらえるようになるということは明確でした。自分でやれば、それなりに信頼が得られるということだと思います。

株式会社国栄ハウジングの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年05月16日
創業してから40年になる不動産会社です、千葉県の市川市を中心に良質な住宅を建築分譲し、環境の優れた宅地を開発供給し、利便性の高い物件を提供する事ができることが強みです。
大手よりもフットワークが軽く、お客様のご都合・ご事情・ご希望に合わせて細やかに対応できることが強みです。

株式会社国栄ハウジングの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年05月16日
頑張った分給与になって返ってきますのでやりがいがあります。各種手当も電車通勤での交通費や自家用車での通勤は自由に選択させて頂けて、電車通勤であれば定期代での清算、またマイカー通勤の場合、自宅より会社までの距離にて平均燃費で概算のガソリン代を支給頂けます。

年齢に関係なく評価して貰える会社だと思います。やはり営業会社ですので、昔ながらの実力主義でもちろん評価はされますが、その他の会社での仕事ぶりはちゃんと見ていてくれており、その人に合った評価や指導をして貰える会社だと思います。