貝印株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区岩本町3丁目9-5K.A.I.ビル
貝印の口コミ・評判をご紹介!貝印で働く社員や元社員から、貝印の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

営業のスタイルを社員で平均化しようとして社内資料作りに時間が多く取られている。立派な営業成績を残してきた人と社内営業を頑張っている人と二種類の中間管理職が増え、後者は部下に丸投げでその上司の下に着くとやりがいもなくなり、評価も正しくされない。

リフレッシュ休暇制度があり、女性を中心に休みを取れているが営業職は若干業務都合上取りにくい。営業手当、住宅手当はなく、福利厚生施設などは外部業者と契約しており、充実している。5年に一度社員旅行で海外に行ける。

給与・年収の企業分析・研究レポート貝印株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート貝印株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート貝印株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート貝印株式会社
俗にいうOJTという形ではあるが、実務の中で仕事を覚えざるを得ないので、最初に担当した部署・就いた先輩職員で中身が変わってくる可能性が大きい。書面化されたマニュアルを作られてないので、最初はとまどうことが多い

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート貝印株式会社
営業では直接小売店に営業に行くので、対人営業ができやりがいのある仕事場です。給与面では少し劣るところがありますが、残業代もちゃんと出るので安心します。
本社は東京にあり、工場は岐阜にあります。岐阜の工場は4つあり、工場がフル稼働で商品を生産しています。
ブランド名のわりには、まだまだ小さな企業なのでこれからが楽しみです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート貝印株式会社
貝印株式会社
貝印株式会社と同業界のおすすめの会社
貝印株式会社のおすすめの求人