株式会社世界文化ホールディングスの口コミを探す

株式会社世界文化ホールディングスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

成長性・将来性:【会社の発展について】一族経営をやめることです。今まででも、社員の生の声を聞いてくれた経営層は存在し、世の中で今求められているものは何かまでしっかりリサーチの手伝いまでしてくれました。しかし、社員の思いを分かってくれる経営層ほど疎まれ除外されていきました。飲酒主義は多数決という意味ではありません。でも、リベラルな風土になることで、もう少し発展するのではないかと思います。

会社の安定性:【会社の将来性について】編集を経験したことがないトップのための本を

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】会社の成長を考えている社員はいな

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】雑誌名を言えば、たいていの人がしてい

東京都新宿区神楽坂AKビル 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:【社内行事について】あまり詳しくは知らないが、部署対抗のフッ... 続きを見る
東京都足立区六町4丁目12-12
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:離職率が高く、社員は20歳代若手が多く、所属長も若いため、相... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目8-1赤坂インターシティAIR 8F
東京都渋谷区
東京都豊島区南池袋3丁目18-36
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
仕事内容:裁量権もって働ける方だと思います。提案も通りやすいです。もち... 続きを見る
東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
仕事内容:この会社の本業はよく分からないくらい、ビル鑑定やら介護士やら... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 9F
兵庫県神戸市中央区八雲通6丁目2-8TFビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
仕事内容:法人営業。ノルマは無い。しかし、目標意識はある。完全分業制の... 続きを見る
静岡県静岡市葵区常磐町2丁目6-8TOKAIビル 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
事業の強み:静岡に根付いた企業の為、自場で知名度がある。LPガスを中心に... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央21-6
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 人事/総務室/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:美容業(美容室)は絶対に無くならないお仕事だと思います。いく... 続きを見る

株式会社世界文化ホールディングスで働いていますか?

株式会社世界文化ホールディングスのカテゴリ別口コミ(31件)