日建リース工業株式会社の口コミを探す

日建リース工業株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:私が在席している部署はゼネコン担当の営業なので、土曜日稼働中

口コミ投稿日:2019年06月18日
給与水準:月の労働時間は同年代、同性の友人よりはるかに多いです。また、一年通して

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:土曜日出勤が月に1日から3日あります。また事業部によって、お

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:私のいる営業所は人数が割と多めなので、比較的有給を取りやすい

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:支店によりけりで差が激しいハリボテハウスみたいな事務所で外気の影響

口コミ投稿日:2019年06月18日
働きがい:誰にでもできる仕事、入ってすぐに通常業務をできるようになりましたが、そ

口コミ投稿日:2019年06月18日
企業文化・社風・組織体制:社長が勉強熱心で会社を良くしたいという熱心が、末端社員

口コミ投稿日:2019年06月25日
教育・研修:あまり実践的ではない内容なので、参加者のモチベーションが下がっていま

口コミ投稿日:2019年05月08日
働きがい:やりがいを感じろとか探せとか言うのがまず時代遅れとしかいいようがない、

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】女性、特に事務職は仕事の頑張り

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:一般事務とされていますが、主に電話応対とデータ入力です。電話は質問内容

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:【個人の裁量】ほぼ自分のペースではできません。誰よりもたくさん仕事をす

口コミ投稿日:2019年06月25日
働きがい:【目標の決め方】会社から一方的に出される数字はなかなか達成が難しいです

口コミ投稿日:2019年06月25日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】適材適所ではない環境で戦わ

口コミ投稿日:2019年05月08日
女性の働きやすさ:残業させられるのが当たり前、定時出勤退社なんか夢のまた夢、本社

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:平日、日中が主な勤務時間帯です。残業手当はみなし残業の超過分

口コミ投稿日:2019年06月25日
働きがい:とにかく多い仕事量。全てこなし残業してまでやり尽くしたい人には、やりが

口コミ投稿日:2019年06月25日
教育・研修:定期的に時間を取るようにしていましたが、出席率が低く参加者のモチベー

口コミ投稿日:2019年06月25日
働きがい:【目標の決め方】基本的にありません。自分の中で決めて頑張るしかないでし

口コミ投稿日:2019年06月25日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】総合職ならある程度期待はさ

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:お世辞にもきれいとは言えませんが、備品が壊れたりしたら別のものに交

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】全国展開である為に、全国各地に支店や工場

口コミ投稿日:2019年03月27日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】本業以外で課題を出される機会

口コミ投稿日:2019年06月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】半期ごとに目標をたて、そしてどのくらい

口コミ投稿日:2019年06月18日
働きがい:お客様とお話しする機会が多く、それがいいストレスになるときもあります。

口コミ投稿日:2019年06月18日
給与水準:同年代、同性の友人よりはいい給料をもらっています。上期下期の年2回と決

口コミ投稿日:2019年06月18日
女性の働きやすさ:周りがみんな女性の為に異性を意識することはないです。エアコンの

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】上司に気に入られればたくさん話を聞い

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みなので事務職は休みが多いです。但し、祝日休の週は

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:毎月2回、土曜出勤があり、営業は交代で出勤となる。しかし交代

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:【給与制度の特徴】残業45時間分が基本給に組み込まれているから給料はと

口コミ投稿日:2019年10月12日
成長性・将来性:会社の将来性は大いにある。備品を必要なときに必要な分だけレンタル

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】年2回ボーナスと年1回創立記念日に商品券

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:第1.3.5土曜日の出勤が嫌だった。お盆、お正月など有給消化

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:祝日がある週の土曜日は出勤日になってしまうため、自分の有給を

日建リース工業株式会社で働いていますか?