日本ゼトック株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区九段南2丁目3-26井関ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本ゼトック株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本ゼトック株式会社の転職・求人情報

11(110件を表示)
日本ゼトック株式会社 正社員
無理なく続けやすい環境で、300人から頼られるお仕事を。
仕事内容 当社製品の開発から製造までを行なう相模原事業所で、労務・総務業務をお任せします。将来的には会社を支える立場として、仕組みや制度の改善・構築も担当していただきます!
応募資格 《高卒以上》■要自動車運転免許(AT限定可) ◎職種・業種未経験、第二新卒、労務の実務経験がある方、大歓迎!
給与 月給22万円以上+賞与年2回 ◎みなし残業なし!時間外手当全額支給!
勤務地 《相模原事業所》神奈川県相模原市緑区大山町1-5/「橋本駅」より徒歩13分
掲載期間:18/12/06 ~ 19/01/09
日本ゼトック株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
楽しく、挑戦できる。『モノづくり』への誇りを強みに。
仕事内容 2017年に発足した化粧品受託を主とする部署にて、お客様へのヒアリング・商品の提案から生産管理、納品まで一貫してお任せします。※完全反響営業です!ノルマなどはありません。
応募資格 大卒以上(理系歓迎)<職種・業種未経験、第二新卒>■資料作成(Powerpoint、Wordなど)ができる方
給与 月給22万円以上 ◎賞与年2回・各種手当あり
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル12F ★西新宿駅より徒歩4分
掲載期間:18/09/20 ~ 18/10/24
業種未経験OK
あなたの経歴に、「新工場立ち上げ」という経験を。
仕事内容 口腔ケア・スキンケア製品で業界トップクラスのシェアを誇る当社の<新工場立ち上げプロジェクト>に参画いただきます。経験に不安のある方も、先輩社員がしっかりサポートします!
応募資格 ★いずれかの経験/生産設備の【保守保全】か【セールスエンジニア】、もしくは【生産ラインの効率化】か【研究開発】
給与 月給22万円以上+賞与年2回(昨年度実績4ヵ月分)
勤務地 相模原事業所:神奈川県相模原市緑区大山町1番5号(橋本駅より徒歩約12分)
掲載期間:18/07/26 ~ 18/08/29
業種未経験OK
あなたの経歴に、「新工場立ち上げ」という経験を。
給与 月給22万円以上+賞与年2回(昨年度実績4ヵ月分)
掲載期間:18/06/28 ~ 18/07/25
業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
活躍の秘訣は、オンナゴコロがわかること。
仕事内容 Webマーケティングや自社ECサイトの運営を担当していただきます。マーケティング計画の立案やサイトデザインといった業務の中から、経験・スキルに合ったものをお任せします。
応募資格 高卒以上/Webマーケティング・ECサイト運営に携わった経験をお持ちの方
給与 月給22万円~30万円【年収例】600万円/40歳
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 新宿野村ビル12F  西新宿駅より徒歩4分。
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/30
業種未経験OK 完全週休2日
開発から携わる商品は、愛着が違います。
仕事内容 <口腔ケア商品シェア業界トップクラス>大手製薬メーカーや化粧品会社からのニーズをヒアリングし、口腔ケア製品(ハミガキ剤、洗口剤など)・スキンケア製品の開発を手がけます。
応募資格 大卒以上<業種未経験歓迎>■法人営業経験、基本的なPCスキル(Excelを用いた資料作成)をお持ちの方
給与 月給22万円~30万円【年収例】450万円/30歳
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 新宿野村ビル12F※西新宿駅より徒歩4分。
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/30
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
お店に並ぶ製品を見るたび、誇らしくなる。
応募資格 理系大卒以上<業界・職種未経験歓迎>■基本的なPCスキル。化学、薬学、農学などの知識をお持ちの方
給与 月給22万円~25万円【年収例】500万円/35歳
勤務地 相模原事業所/神奈川県相模原市緑区大山町1番5号※転居を伴う転勤はありません。マイカー通勤可。
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
開発から携わる商品は、愛着が違います。
給与 月給22万円~25万円【年収例】500万円/35歳
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 新宿野村ビル12F※転勤なし。西新宿駅より徒歩4分。
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
業種未経験OK 完全週休2日
”ヒット商品開発の立役者”の幹部候補としてお迎えします。
仕事内容 化粧品、口腔ケア製品のOEMメーカーとして60年以上の歴史を持つ当社で、総務、人事の仕事をお任せ。幹部候補として業務改善にも携わっていただきます。
応募資格 ■給与計算と勤怠管理のスキルをお持ちの方 <業界経験不問>
給与 月給22万円~25万円 + 賞与年2回 ※昨年度実績4.4ヶ月分
勤務地 東京都新宿区、または神奈川県相模原市 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/03/10 ~ 16/04/13
職種未経験OK
大手製薬メーカーといったお客様のパートナーとして“製品づくり”から関わることが出来ます。
仕事内容 製品づくりから関われるから、完成したときの喜びも大きいです。

【入社後は、30代の先輩営業と営業同行からスタート!業界知識や商談方法等を丁寧にお教えします】
口腔ケア製品(歯磨剤、洗口剤など)・スキンケア製品のOEM営業としてご活躍いただきます。当社は高品質な製品で高い信頼を得ており、お客様からも頼られる存在。あなたも対等な立場で意見を交わしながら、製品づくりに取り組むことができます。

<具体的な仕事内容>
お付き合いのある大手製薬メーカーなどへの提案が中心。製品に関する大まかな企画内容(例えば「20代女性ターゲットの歯磨剤を製造したい」など)をもとに、細かな成分や原料を考え、提案します。製品品質に関わる専門的な話を行なう場合、研究スタッフ・品質スタッフなどに同行してもらうことも多くあります。

量産前には試作品を製造し、顧客による製品チェックやモニターを使った調査の後、最終調整を行ない完成品となります。顧客の要望と製造現場で実現できることをすり合わせながらコミュニケーションを取り、納期までに完成させることがあなたのミッションです。提案~納品までの期間は、大体1年程度。歯磨剤や洗口剤、化粧品が量産までたどり着き、多くの店舗で販売されているのを見たときは嬉しくなるはずです。

★開発関連以外では、受注管理、納期調整等に関しても顧客と日々コミュニケーションを取ります。
★担当顧客は50社~100社。そのうちメインの顧客は10社程度です。営業エリアは、基本的に首都圏となります。
★目標に関しては、半期ごとに上司とともに決定します。目標の達成率が賞与等に反映されます。
応募資格 大卒以上 【未経験者・第二新卒者歓迎!】
■化学・生物・薬学などの知識をお持ちの方
■社会人経験(お客様とのコミュニケーションや名刺交換、メールのやり取り等におけるビジネスマナーを理解している方)
※理系学部を卒業されていない方でも、医薬・化粧品・トイレタリーの業界に関わった経験をお持ちの方は歓迎します。
給与 月給 22万円以上 <昨年度実績:平均賞与5.5ヶ月分支給!>
※経験・能力を考慮のうえ、決定します。

入社初年度の年収は、350万円~450万円を想定しています。
勤務地 本社/東京都千代田区九段南2丁目3番26号 井関ビル3F・5F
掲載期間:14/04/15 ~ 14/05/19
11(110件を表示)
日本ゼトック株式会社
化学・素材関連
日本ゼトック株式会社と同業界のおすすめの会社
日本ゼトックで働く社員や元社員のみなさまから、日本ゼトックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!