株式会社アミックスの口コミ・評判

東京都中央区八重洲1丁目3-7八重洲ファーストフィナンシャルビル 13F
評判スコア-- 詳細
アミックスの口コミ・評判をご紹介!アミックスで働く社員や元社員から、アミックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
株式会社アミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】バイトは時給のみ。  正社員は月給のみでキャリアアップできる制度自体が無かった。 参考になった!0
株式会社アミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】バイトだったが自分が受け持った仕事の管理を任せられていたのでいい経験にはなった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アミックス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アミックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アミックス
株式会社アミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】バイトで入職だったので福利厚生などは無かった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アミックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アミックス
-----
株式会社アミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】ほとんどを任せられていたので仕事内容でのアイディアは基本的に受け入れてもらえる環境だった。 参考になった!0
株式会社アミックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】接客業だったので毎日お客様の笑顔を見るとこの仕事を選んで良かったと感じた。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アミックス
-----
株式会社アミックス
株式会社アミックスと同業界のおすすめの会社