株式会社かわでんのすべての口コミ

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】個人的には寛容だと思います。クレームとして全国

教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】アドバイスは多いです。自分の知

働きがい:【スケジュールの決め方について】上司が決めます。その中で自分なりに優先

働きがい:【個人の裁量について】大きいと思います。個人の持つ技術力によって仕事量

働きがい:【会議について】会議はほとんどありません。上司たちは月に何回も部署別に

株式会社かわでんで働いていますか?

同業界の口コミ

和歌山県和歌山市
成長性・将来性:期待は全く出来ない
以前は某大型機械の受注もあったが現在は
...
大阪府大阪市此花区常吉1丁目1-55テクノパーク常吉11・12号地
メーカー・重電・産業用電気機器
給与水準:独身には問題ないかもしれませんが
所帯持ちには問題な低さです...
青森県南津軽郡藤崎町大字榊字和田88-1
メーカー・重電・産業用電気機器
給与水準:残業代はほとんど出る部署だったが、基本給が低いので生活は大変... 続きを見る
滋賀県高島市
メーカー・重電・産業用電気機器
給与水準:給料水準は上場企業と同じぐらいです。また、手当が多くあります... 続きを見る
愛知県豊田市広美町北繁82-1
メーカー・重電・産業用電気機器
働きがい:部所によって違いますが忙がしい時は、休日出勤もあり稼ぎたい人... 続きを見る