SAMURAITECHNOLOGY株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上
  • 時短勤務制度あり
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

当社、サムライテクノロジーは1977年設立のITソリューションベンダーです。

2022年11月、株式会社コマースOneホールディングスと資本業務提携により、上場グループ傘下企業となりました。

■ECパッケージカスタマイズ
グループ企業製品「通販する蔵」のECパッケージ開発支援を行っています。
EC(楽天・YAHOO・Amazon・auPAY、他各種モールや自社カート等)の注文取込から在庫引当および出荷業務を効率的に処理するための受注管理システムのカスタマイズになります。

■受託開発保守
・エンド直接取引の受託案件開発、保守を行っています。
・工程は要件定義、設計、開発、テスト、導入支援になります。

■業務効率化コンサルおよび業務ツール開発
・働き方改革を目指す企業様や、人材不足にお悩みの企業様に対して、
 業務効率化へのコンサルティング及びマクロツール等の提供を行っています。

■自社製品の製品維持開発業務
・自社商品のバージョンアップや追加機能開発等を行います。
 (1)「Fast Connector」シリーズ
 (2)霊園管理システム
 (3)植木管理システム
 (4)CorporateCAST+

★仕事のやりがい
・働き方改革や人材不足などの課題をITで解決し、企業様の生産性向上に役立つ仕事のため、エンジニアとしての醍醐味を味わえます。
・開発でしっかり手を動かしながら、要件定義やエンドユーザーとのやり取りに携われるという魅力があります。

Web開発経験2年以上
PHP, C++, Java, Visual Basic(VB.NET),c# のいずれか

[歓迎要件]
・ECの開発経験のある方
・Java, PHP,C#,VB.netによる製造工程経験のある方
・設計構築の経験がある方

• テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

■ECパッケージカスタマイズ

■受託開発保守
・エンド直接取引の受託案件開発、保守を行っています。
・工程は要件定義、設計、開発、テスト、導入支援になります。

■業務効率化コンサルおよび業務ツール開発

■自社製品の製品維持開発業務
・自社商品のバージョンアップや追加機能開発等を行います。
 (1)「Fast Connector」シリーズ
 (2)霊園管理システム
 (3)植木管理システム
 (4)CorporateCAST+

★仕事のやりがい

Web開発やプログラミングに興味のある方

[歓迎要件]
・ECの開発経験のある方
・PHP,Java,C#,VB.netによる製造工程経験のある方
・設計構築の経験がある方
・開発リーダー経験のある方

月給:22万円 ~

東京都中央区東日本橋3-7-19東日本橋ロータリービル5階