株式会社未生無システム開発の口コミを探す

株式会社未生無システム開発のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月04日
多様な働き方支援:働き方は、自分なりに考えなければいけないと思います。下手をすると現場に出っぱなしで帰ることもままならないのに、本社の扱いは定時運用になっていることもしばしばありました。そんなに厳しい現場も滅多にないですが。

口コミ投稿日:2019年08月27日
教育・研修:新人募集を、地元の高知県や韓国から行っていた関係で、そのような人が多

口コミ投稿日:2019年08月27日
福利厚生:休日の取得は、派遣された会社に依存します。そこで良ければ大丈夫ですがダ

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:本社の環境は普通です現場の環境は其処それぞれです。慣れるしかありま

口コミ投稿日:2019年08月04日
女性の働きやすさ:基本男女差は現場次第で、社員は男性が多いですので、女性特有の休

口コミ投稿日:2019年08月04日
女性の活躍・女性管理職:女性が特に活躍する事は無いと思います。社長以下男性が揃い

口コミ投稿日:2019年08月04日
成長性・将来性:会社の将来性は無いに近いと思います。仕事の依頼を受けて、派遣され

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間、残業時間も現場次第でした。現場で残ってくれと言われ

口コミ投稿日:2019年08月04日
仕事内容:簡単に言うと、派遣です。コンピュータシステム開発関連の。個人の意見、提

口コミ投稿日:2019年08月04日
教育・研修:教育、研修はありません。現場で覚えてもらう方式です。なので細かい手順

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:これといって気になるところはないと思います。私の場合ですが、

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:現場に依存します。休暇取得のしやすい現場であれば、取得できる

口コミ投稿日:2019年08月27日
オフィス環境:あまり良くない処への派遣だと、苦労すると思います。本社にいた場合で

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:現場次第でした。有給休暇、休暇関連は現場で申請が通ればオーケ

口コミ投稿日:2019年08月27日
教育・研修:教育、研修は、基本的に現場での実施になります。なので、現場の仕事内容

口コミ投稿日:2019年08月04日
女性の働きやすさ:どう扱って良いのかわからないのか普通だと思います。女性特有の問

口コミ投稿日:2019年07月09日
教育・研修:自社内で研修、教育、教材がなく、現場での教育、研修になるので、個別に

口コミ投稿日:2019年08月27日
オフィス環境:派遣された会社に依存します。本社には基本帰社時のみです。本社にいた

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】派遣先の企業の仕事内容に依ります。業務内

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】現場での仕様が第一に優先

教育・研修:【教育・研修について】現場でのたたき上げになるので教育やけんしゅうと

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:保険団体で年1回の健康診断がありましたが、そこでの問診担当医が非常に煩

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:現場の申請が通れば、休暇は取れると思います。現場次第でした。

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:現場次第でした。休暇も現場で通ればオーケーでした。環境は完全に現場

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】自分で会社を起こすことができるような仕

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:現場次第でした。環境が悪い場合でも改善要求は通りませんでした。皆そ

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:加入している保険団体に依存してました。当時は、TDRなどいろいろ行けて

口コミ投稿日:2019年08月27日
福利厚生:あまり良くない処への派遣だと、休日が思うように取れなかったり、残業が多

口コミ投稿日:2019年08月04日
女性の働きやすさ:良くも悪くも現場次第です。現場でダメなら、ダメ。となると思いま

教育・研修:【スキルを高める取り組み】現場での作業内容の情報交換は情報漏えいにつ

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】金融系の業務内容、IT開発スキル、仕

口コミ投稿日:2019年07月09日
教育・研修:基本、自社内での研修、教育、教材はない。現場での教育、研修になるので

口コミ投稿日:2019年08月04日
教育・研修:しっかりとした教育研修はありませんでした。OJTになると思います。そ

口コミ投稿日:2019年08月04日
教育・研修:現場での直接研修、OJTでした。良い現場の場合は、教育研修をやってく

口コミ投稿日:2019年07月25日
女性の働きやすさ:申請さえしっかりできれば大丈夫だと思います。きつくない生理休暇

株式会社未生無システム開発で働いていますか?

株式会社未生無システム開発のカテゴリ別口コミ(41件)