株式会社ミックの電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月14日
仕事内容:(車検整備、一般整備、洗車、販売営業、受付の接客)さらに電話の対応など

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:1日の平均労働時間は10時間以上です。8時オープンですが、7

口コミ投稿日:2019年03月14日
女性の働きやすさ:接客の力は磨けると思います。従業員全てを集め、接客のコンテスト

口コミ投稿日:2019年03月14日
仕事内容:(車検整備、一般整備、洗車、販売営業、受付の接客)整備可能な車は全て入

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:機材はある程度揃ってます。無くても他店舗から借りれます。整備作業の

口コミ投稿日:2019年03月14日
女性の働きやすさ:求人サイトには、受付や簡単なデータ入力とあるが、保険の取得のた

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:退職金は出ません。退職金は出ないが毎月の給料を少し多くなっている。と言

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:休日はシフト制だか人員が少ないため希望休は取れない。土日は忙

口コミ投稿日:2019年03月14日
働きがい:毎日沢山の仕事をこなす為やりがいはありました。忙しいなりにどれだけ時間

口コミ投稿日:2019年03月14日
給与水準:固定残業代があるため、暇で残業してない月でも、繁忙期と同じ額がもらえら

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:年間103-105だったと思います。整備業界では少し多めな気

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:交通費はでます。出産祝いや、結婚祝い、成人祝いなどももらえます。額は少

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:部品商がお休みの日曜祝日に営業を行い、お客様は来るが部品が無

口コミ投稿日:2019年03月14日
企業文化・社風・組織体制:スタッフはみんな大好きです。休みの日はドライブに行った

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:早番遅番制度があり、早番の場合8時から17時設定なので、家族

口コミ投稿日:2017年07月12日
教育・研修:会社の教育、研修などは、充実してよいと思う。自分のがんばった分、イン

口コミ投稿日:2017年07月12日
福利厚生:福利厚生をもっと充実したらよいと思う。休

株式会社ミックで働いていますか?