株式会社ザ・アールのすべての口コミ

成長性・将来性:【会社の将来性について】いろいろな事業に手を出しているため、全て

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:受付に特化した派遣会社でしたので、接遇について深く学びその後の相手との

働きがい:【働きやすい環境か】個人的な事情で休まなければいけない時など、相談に乗

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】業務内容、職種により8時間内勤務のスタッフ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分でスケジュール管理が出

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:【給与制度の特徴】日給制で働いていたが、拘束時間(実労)で時給換算する

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:官庁の時給は他の仕事よりダントツに低いですが、その点この派遣会社は時給

教育・研修:【教育・研修について】事前研修会がありまして、実務説明を受けましたの

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:何年も時給が上がらない。交渉しても先延ばしにしたりはぐらかしたり誠意が

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:希望休に関しては、可能な限り取得できるように考慮していただけ

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:女性の職場ならではのトラブルはなきにしもあらずでその環境に耐えれる人で

福利厚生:【昼休みについて】休みは自由に取ることはできません。昼以外にも休み時間

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】時間通りに退勤するように、上

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修の制度はあるようですが、基本的に自

教育・研修:【研修について】事前研修会がありまして、実務説明を受けましたので、本

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】完全にチームワークの仕

福利厚生:【女性の活躍度】女性が活躍出来るように設立された会社なので、相談すれば

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】次回につなげるために、仕事

教育・研修:【研修について】先輩と全く同じ仕事を始めからするものの先輩上司が仕事

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】慣れるとどんどん新しいことを教えてくれ

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】一人で色々な事をやらなければいけないの

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】人数が少ないので新しいことにチャレ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】出来ると思う。少ない人数だったので、周り

成長性・将来性:【会社の将来性について】民間会社の仕事と違い、堅実で、社員の質も

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】スタッフフォローが多すぎず少なすぎ

教育・研修:【教育・研修について】勤務に入る前に、接客の基本マナーを学ぶマナー研

働きがい:【働きやすい環境か】単発短期の仕事でしたが、研修もあり、楽しく仕事がで

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】週に1度の会議はあったが、勉

成長性・将来性:【会社の将来性について】優秀な登録スタッフが多いのでどんな案件で

事業での社会貢献:公共施設でのお仕事なので、地域の人たちのお役に立てるように日々

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップはとても期待

教育・研修:【周りからのサポートについて】リ^ダーが親切に説明

福利厚生:【長く働いていける環境か】選挙管理委員の関係で単発

株式会社ザ・アールで働いていますか?