株式会社スタッフクリエイティブの口コミ・評判

東京都千代田区東神田3丁目1-13神田浅草橋ビル 3F
スタッフクリエイティブの口コミ・評判をご紹介!スタッフクリエイティブで働く社員や元社員から、スタッフクリエイティブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社スタッフクリエイティブの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】別途作業を行っていく中で難しさや業務に追われる事を望まないスタッフがいる事と一般作業者と格差が無いのが本人のモチベーションにも繋がらないのが難点である。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】現場管理者やコーディネーターが日々の作業を見ている中で一般的な作業とは別の事を任せられると判断したスタッフには他の仕事をやってもらう。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スタッフクリエイティブ
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
欲を言えばもう少し上げてもらいたい気持ちがあります。
例え500円でも上がればヤル気も違いますし勤務態度も見違えるはずです。
彼女とデートする時にも余裕が生まれるはずでしょう。
派遣先に行くにしても給与が上がればヤル気も違いますからね。 参考になった!0
良い点
給与面についてですが良い点はその日に現金で頂けるのが良い点ですね。
他の派遣先は幾ら頂いているのか存じ上げませんが一律7000円と言うのは正直言って嬉しいものですね。
僕は一回の仕事で一律7000円を頂いております。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スタッフクリエイティブ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スタッフクリエイティブ
良い点
きちんと保険がある事が良い点かと思います。
本来なら労災で済ませる所を保険があると言う事は個人に対して貴重な戦力とみなしているんだなと私は考えております。
まあ、怪我をしない事が一番良いのですが備えあれば何とやらと言う言葉がある様に万全を期しているのではないでしょうか。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スタッフクリエイティブ
良い点
【社員の成長のための取り組み】日々の目標等を数字化する事によって作業手順や内容をどのようにやって行けば良いか、それらをやる事によって目標値が達成可能であるかを説明して達成者には報奨をする事も行っていた。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長のための取り組み】スタッフは老若男女、定期・不定期勤務の人が多いため、会社としての目標や目的等を周知徹底出来ていない事も多いので難しい点でもあった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スタッフクリエイティブ
【目標の決め方】一つの作業内容について具体的な数値とそれをクリアする為にどう動くと達成出来るかを示してスタッフに周知させていた。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スタッフクリエイティブ
株式会社スタッフクリエイティブ
官公庁・団体関連/その他