株式会社スタッフクリエイティブの口コミ・評判

東京都千代田区東神田3丁目1-13神田浅草橋ビル 3F
スタッフクリエイティブの口コミ・評判をご紹介!スタッフクリエイティブで働く社員や元社員から、スタッフクリエイティブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

きちんと保険がある事が良い点かと思います。 本来なら労災で済ませる所を保険があると言う事は個人に対して貴重な戦力とみなしているんだなと私は考えております。 まあ、怪我をしない事が一番良いのですが備えあれば何とやらと言う言葉がある様に万全を期しているのではないでしょうか。

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点

欲を言えばもう少し上げてもらいたい気持ちがあります。 例え500円でも上がればヤル気も違いますし勤務態度も見違えるはずです。 彼女とデートする時にも余裕が生まれるはずでしょう。 派遣先に行くにしても給与が上がればヤル気も違いますからね。

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スタッフクリエイティブ
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
欲を言えばもう少し上げてもらいたい気持ちがあります。
彼女とデートする時にも余裕が生まれるはずでしょう。
派遣先に行くにしても給与が上がればヤル気も違いますからね。
50代 / 男性 / その他
良い点
給与面についてですが良い点はその日に現金で頂けるのが良い点ですね。
他の派遣先は幾ら頂いているのか存じ上げませんが一律7000円と言うのは正直言って嬉しいものですね。
僕は一回の仕事で一律7000円を頂いております。
50代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スタッフクリエイティブ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スタッフクリエイティブ
良い点
きちんと保険がある事が良い点かと思います。
50代 / 男性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スタッフクリエイティブ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スタッフクリエイティブ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スタッフクリエイティブ
株式会社スタッフクリエイティブ
官公庁・団体関連/その他