日本ステリ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2016年03月05日
福利厚生:育休や産休関連の手当てなどが最近廃止になりました。 引っ越しの際の手当て

回答者: 男性/ 滅菌スタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月10日
福利厚生:あまり長くいたわけではないので、よくわかりませんでした。オフィス環境:

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:それぞれの病院に配属になるので、配属先によって環境は大きく異なりま

口コミ投稿日:2018年11月16日

回答者: 回答なし/ 滅菌業務/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月06日
福利厚生:現在の福利厚生は分かりませんが、通勤手当は電車代は全額支給でした。バス

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】使用済み器材等を触る機会が多く、注意して

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】医療業界ということもあり、定期的に予防接

口コミ投稿日:2018年03月27日
オフィス環境:人員をギリギリで回しているため、有給は使いづらく、残業も、かなり多

口コミ投稿日:2018年03月27日
オフィス環境:コミュニケーションをとりながらチームワークで作業を進めるため職場環

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:業務が忙しく、休みが取りづらい環境でした。そのため、福利厚生施設などを

回答者: 女性/ 中材/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月08日
福利厚生:退職金制度が利用できる勤続年数になる前に退職してしまったため利用できな

福利厚生:配属部署にもよるが、自分のいた部署は有給など とても取れる環境ではなかっ

福利厚生:B型肝炎などの予防接種をしてもらえる。 病院によってはインフルエンザも。

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】部署により異なるが5

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】シフト制なので休日希望を提出する際に

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】勤務形態により、早番勤務時は基本

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】社外資格はわかりませんが

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】ほとんど消化できない

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】一週間前に上司の承認が必要。 冠婚

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業デー自体が不可能だったの

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】家賃補助あり。未婚は一万円。家族がいた場

福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】所属する協会のレク

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】病院の受託を受けており、呼ばれ

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】ほとんど消化できていない。少なくとも

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】葬祭以外は事前承認が必要。 ただし

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】4から5日程度、受託先の病院によ

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業は必要で有っても、詰問される

福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】夏休み3日程度。

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】ほとんど消化しきれない。そもそも業務

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】病院勤務であったので、休日に呼

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】ある。都内で住宅手当1万円。家族がいた場

福利厚生:【子育て支援制度について】支援制度は有るような、無いような、そんな感じ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】葬祭は止むを得ないが、冠婚の場合は事

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ない。しかし、本社は厳しく残業を

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】週に1日は確実だ

岡山県倉敷市美和1丁目1-1
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:同年代が多いため仕事もしやすく、相談しやすい環境ではある。夜... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀8丁目3-6
医療・福祉・病院・クリニック
福利厚生:職員互助会みたいなものがあり、保険診療の50%が戻る制度があ... 続きを見る
兵庫県神戸市長田区花山町2丁目11-32
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:一軒家の一室で大人が8人仕事をしている。狭い以上に床が抜けそ... 続きを見る
東京都多摩市落合1-44-401
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:予防接種や健康診断、診察が会社負担で受けられる。オフィス環境... 続きを見る
東京都府中市武蔵台2丁目12−2
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金に関してはよくわかりません。寮が何箇所かあって地方から... 続きを見る
埼玉県新座市東北1丁目7-2
東京都中央区銀座4丁目2-2第1弥生ビル4F
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:まだ新しいこともありますが、院内はとてもきれいで清潔感があり... 続きを見る
東京都福生市南田園2丁目8番地7
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:全くありません。しいていうなら直営店やほかのフランチャイズの... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区橋本3丁目13番1号パークスクウェア101号室
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:一般的な整骨院に比べ、元コンビニなどの物件を店舗にしているた... 続きを見る
東京都世田谷区池尻1丁目2-24
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 整備/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ なし/ なし
福利厚生:福利厚生はしっかりとしていて退職金や通勤手当などはしっかりと... 続きを見る

日本ステリ株式会社で働いていますか?