JFE環境サービス株式会社のすべての口コミ

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】プラント設備は、機械の整備とか、自分に取

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:残業なし。あったとしても15分単位でカウントされ明確な勤務実態であった

働きがい:【一番やりがいに感じる点】後輩とかが、解らない故障でも経験を活かし、直

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】自分で、制御システムを覚えて

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】現場を数多くこなして行き、経験が身に

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】実践にでるのは一週

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】環境を守る点 コンプライアン

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】資格の手当てが大幅に削減さ

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】寛容だけど特にフォローはない 災害

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】聞けば答えるけれど聞

教育・研修:【周りからのサポートについて】新人教育も、有ってないもの、自分でやる

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得支援があるため、スキルアッ

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じない 手当て削減によ

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業はないため、取り組み等はない

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】2年勤める

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】とりたいときに取れる

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】特に見当

給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】ありませ

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】実務経験としてもうすぐ2年にな

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】次のステップが何もないから

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】まだ始めて間

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。雇用状態

回答者: 男性/ 受け入れ作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 行方市クリーンセンター/ 一般職

口コミ投稿日:2021年07月14日
事業の強み:あまりないと思う事業の弱み:人が育たない。事業展望:請負事業なので、

口コミ投稿日:2021年08月23日
入社時の期待と入社後のギャップ:もっとしっかりした、会社かなと思っていたが、全然

口コミ投稿日:2021年08月23日
福利厚生:私どもには何も有りません。オフィス環境:更衣室と食事する部屋と、風呂だ

勤務時間・休日休暇:特にない多様な働き方支援:働き方支

福利厚生:無しオフィス環境:着替えのロッカー室と

口コミ投稿日:2021年07月14日
入社時の期待と入社後のギャップ:もっと会社のサポートが有ってもいいと思う。本社の

JFE環境サービス株式会社で働いていますか?