株式会社京急ステーションサービスの口コミ・評判

東京都港区高輪2丁目20-20
京急ステーションサービスの口コミ・評判をご紹介!京急ステーションサービスで働く社員や元社員から、京急ステーションサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

お客様のご旅行や、お出かけお手伝いができるので、感謝されたりお礼を言われることが多い。 路線図に詳しくなるので、自分が出かけるときにも最短ルートをパッと思いつける。 若い子が多いので、プライベートで旅行したり、食事会を開ける。

気になる点

電車が止まったときに、振替輸送を求める大量の人を相手に根気よく説明したり、謝罪しないといけない。 不特定多数が利用するため、とても横柄な態度の人や、外国人など様々な旅客を相手にしないといけない。 汚物清掃などが多い。

入社以来、接客業務を主に担当してまいりました。ただ接客をしていれば良いのではく、お客様の視点から考えてきめ細やかなサービス提供を心掛けてきたことが業績につながり、私の大きな喜びと自信になっております。特に高齢者や障害者の方などをサポートする際には、こちらから積極的に声をかけてあげる事によって、安心感を与えることが出来ます。大切なのは介護者の苦労を知る事で深層にあるニーズを捉えることだと考えています。この実務経験をベースに、お客様に快適にご利用していただける環境づくりににも努めてきました。又、トラブル発生時などにも臨機応変に対応できるように責任感を常に持ち続けて来ました。
20代 / 男性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社京急ステーションサービス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社京急ステーションサービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社京急ステーションサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社京急ステーションサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社京急ステーションサービス
良い点
気になる点
汚物清掃などが多い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社京急ステーションサービス
株式会社京急ステーションサービス
株式会社京急ステーションサービスと同業界のおすすめの会社