株式会社ASIAN STARの口コミ

神奈川県横浜市 西区高島2丁目6-32日産横浜ビルウィスポート 8F
ASIAN STARの口コミ・評判をご紹介!ASIAN STARで働く社員や元社員から、ASIAN STARの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
どこの会社でも役に立つ会計知識は少しずつ身についていくと思われます。 参考になった!0
【会社の将来について期待する点】現在は、3年前に業務停止を受けかなり事業が縮小したが、中国資本が入り、徐々に盛り返しつつある。 参考になった!0
【柱となる事業や強み、他社との違い】投資用マンションのディべで横浜・川崎では圧倒的にシェアがあり、マンションの質自体も悪くない。 参考になった!0
【成長していける環境か】間違いなく、成長できる。 一部上場とかで安穏とした採用ではなく競争して勝ち取りに行く採用なので行動力、判断力、瞬発力がつくので転職先でも重宝される。 参考になった!0
【一番やりがいに感じる点】採用した人材が定着して出世したとき。  採用冥利に尽きる。 参考になった!0
【長く続けたいと思える仕事か】続けたい。人事特に採用は新卒・中途ともに行い、特に中途は年で300人規模の採用を行うので、経験値はかなりつめる。新卒も同様。 仕事量が多く、月の残業時間180時間とか普通だが、残業代は出るし、仕事もかなり充実したものなので不満は特にない。  ワークライフバランスなどという幻想を追わなければ、不満はない。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】ここで営業が務まれば、光通信でも行けるだろうと感じる。  完全実力主義なので、売上を上げれば給料も役職も上がる。22歳とかで年収1500万、課長職とか普通に発生する。 参考になった!0
【周りからのサポートについて】事務方はOJTもしっかりしており、協力体制があるが、営業は所属するチームによっては放置されて、売上ないと詰められる。 チームワークよく上長が人を育てようとするチームは売上も上がり、それなりに定着する。 参考になった!0
株式会社ASIAN STAR
株式会社ASIAN STARと同業界のおすすめの会社