株式会社カーテン・じゅうたん王国の口コミ・評判

東京都中央区日本橋浜町2丁目62-6品川不動産浜町ビル 8F
カーテン・じゅうたん王国の口コミ・評判をご紹介!カーテン・じゅうたん王国で働く社員や元社員から、カーテン・じゅうたん王国の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

接客業なのでお客様と接し、事がうまく運んだ時はやはりうれしいです。リピーターになってくださる方もいる… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
仕事のやりがい

直接お客様と接して販売することにより接客技術があがる。 平日のシフトに自由が効くこと(販売なので土日は… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カーテン・じゅうたん王国
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カーテン・じゅうたん王国
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カーテン・じゅうたん王国
株式会社カーテン・じゅうたん王国の福利厚生
【昼休みについて】自分の職場には休憩室がなく、職場で昼食を摂っている。電話が鳴れば食事を中断し全く取れないこともある。その代わりキリの良いタイミングで一服できる環境ではある
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カーテン・じゅうたん王国
株式会社カーテン・じゅうたん王国の教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【教育・研修について】基本の接客マナーや商品知識のOJTや集合での実践形式の研修会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カーテン・じゅうたん王国
2001年~2005年頃
株式会社カーテン・じゅうたん王国の仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】むしろ手当たり次第に手を出して失敗している印象を受ける。その失敗に対し反省を行なわないために繰り返す
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カーテン・じゅうたん王国

【有給以外の休みについて】代休は形式上存在するが、一定期間で消え持ち越しができないので取れないに等し…もっと見る
2001年~2005年頃
【有給休暇の申請方法】病気の際はスムーズに取れたが通常時は難しいと思われる。申請はあくまでも形式上で…もっと見る
2001年~2005年頃
【有給休暇の取得率】ほとんどの人が退職時に消化する。在籍時に消化をすることは、ありえない環境である。 もっと見る
【有給休暇の取得率】昨年は病気をし貯めていた有給を使用したが、基本的に病気や退職時以外は使っていない…もっと見る
株式会社カーテン・じゅうたん王国
株式会社カーテン・じゅうたん王国と同業界のおすすめの会社