株式会社エイアンドティーの口コミを探す

株式会社エイアンドティーの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:土日祝など、しっかりお休みがあり休日出勤など無かったので、と

口コミ投稿日:2019年01月23日
企業文化・社風・組織体制:人間関係も、上司を始め社員さんや派遣の方々も皆さん優し

口コミ投稿日:2019年01月23日
給与水準:パートタイマーだったので、ボーナスや賞与などはありませんでしたが、時給

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は10時~16時まででしたが、本当たまに残業が

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:医療機会の部品の発送手配や梱包などする仕事で、それ以外に手が空いた時な

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の働きやすさ:パートタイマーだったので、年収の制限があった為、時間などを考慮

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:職場もトイレなども、清掃が行き届いていつも清潔でした。空調も整って

株式会社エイアンドティーで働いていますか?