永代機械工業株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)

永代機械工業株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

永代機械工業株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月20日
勤務時間・休日休暇:設備機械を設計・製造・販売・設置・メンテナンスと一貫して機械の生涯に携わっている会社です。部門により働く曜日に偏りが出てきます。基本的にお客様の要望を優先すると、どうしても土日・休祝日の仕事がメインとなるケースが増えます。

永代機械工業株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月20日
企業理念の浸透:会社の信条をすべての社員がきちんと把握して業務をしています。ものを作る会社であるために、ちょっとした気のゆるみや手抜きが命取りになります。お客様を裏切るようなものは決して作らない、万一クレームとなっても全力で対応しリカバリーすることでより一層お客様に信頼される、そのような会社です。

永代機械工業株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月20日
働きがい:取引先としてまず企業と折衝があります。大規模小規模を問わずにお取引をしています。官庁向けの物件もあります。相手先により打合せの内容や提出物のグレードが大きく変化します。グレードの高い仕事を終えたときは達成感があります。また個人のお客様との折衝もあり、場所も全国的にどこでも取引していますので色々な所へ出張出来てとても楽しく仕事ができます。

永代機械工業株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月12日

口コミ投稿日:2019年02月12日
事業での社会貢献:自分があまり考えたことが無いからか、実感は薄い気がする。工場のクレーンの修理や点検を主な仕事としているのでどこかで影響はあるのだろうけど、そこまで気にして仕事はしていない。あまり気にしない人は特に問題はないと思う。

永代機械工業株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月08日

口コミ投稿日:2019年02月08日
評価制度:人事評価制度が不透明であり、評価の基準がわかりづらい。経営陣に直接話しをできる環境ではあるが、上司がどhのように自分のことを評価しているのか見えづらい部分がある。より評価基準を明確にし、一部を開示していただけるとわかりやすいと思う。