株式会社エムオーテックの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月01日
福利厚生はまぁいいと思う、転勤している人ぐらいしか住宅補助がないので厳しい人が居ると思われる

特筆すべき点はあまりない

口コミ投稿日:2023年02月02日
福利厚生:転勤者には住宅補助が出るが、寮などはないため、他の社員にはこれといった

回答者: 男性/ 工場長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 工場長

口コミ投稿日:2023年07月22日
福利厚生:退職金、住宅補助、財形貯蓄等は整備されている。オフィス環境:一般的な環

回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月18日
福利厚生:退職金、住宅補助オフィス環境:既にスペースが足りなくなりつつあった。無

福利厚生:【社員の活躍度】なんですかそれは?て感じでしたね。工場で草むしりさせら

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業デーは形だけあります。が、実際はノー

三重県鈴鹿市住吉5丁目8番25号
サービス・物品レンタル
オフィス環境:各営業所の敷地は車を置く事がメインなので、待機場所はプレハブ... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市
サービス・物品レンタル
オフィス環境:古かったくらいです。西口店等比較的新しい店舗は綺麗でしたが、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区OMCビル
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 接客スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
オフィス環境:私が勤務していたお店は店舗規模がものすごく小さかったため、事... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目25-7
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社員候補
福利厚生:社員候補で3ヶ月になってますがその間会社から保険証手当が貰え... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3-1グランフロント大阪タワーB 27F
サービス・物品レンタル
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】・必要な資格、管... 続きを見る
千葉県松戸市岩瀬154-1
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:車通勤可のところが多いので、自車を持っている方は車で通勤可能... 続きを見る
兵庫県芦屋市ポトラビル 1F
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ ヘアメイク/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社員持株、住宅補助などは無し。オフィス環境:事務所は駅近ばか... 続きを見る
群馬県太田市東矢島町202
サービス・物品レンタル
オフィス環境:デスク周りが兎に角汚い。客から見えてる所は綺麗だがそれ以外は... 続きを見る
京都府京都市中京区西ノ京上合町57
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金あり。海外研修が年に一回。(個人成績や役職によって変化... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区大坪町2-26
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィス環境はプレハブ小屋のような事務所のため良いとは言い難... 続きを見る

株式会社エムオーテックで働いていますか?