株式会社コスモサミットの口コミ・評判

石川県金沢市示野中町2丁目113
コスモサミットの口コミ・評判をご紹介!コスモサミットで働く社員や元社員から、コスモサミットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

上期、下期で直属の上司と面談を行います。 目標とそれに対しての成果を点数にして評価します。 これが賞与に直結するわけですが、役職のない社員は あまり関係ありません。昇給もこれに基づいて行われているかは疑問です。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

ソフト開発のアウトソーシング業と自社開発の営業部門があり、 部署によっては忙しい。 有名どころでのプロジェクトに参画できたり、やりがいはある。 ただ、どこでもそうだが、受身の姿勢では成長は期待できないと思う。

ソフト開発のアウトソーシング業と自社開発の営業部門があり、
部署によっては忙しい。
有名どころでのプロジェクトに参画できたり、やりがいはある。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コスモサミット

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コスモサミット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コスモサミット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コスモサミット
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コスモサミット
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コスモサミット