株式会社アーキジョンの口コミ・評判

石川県金沢市桜田町1丁目26ドマーニ桜田 3F
アーキジョンの口コミ・評判をご紹介!アーキジョンで働く社員や元社員から、アーキジョンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

着工から完成まで、一人でやれるのはよいと思います。 建設業ですので、工事完成時の達成感はあります。これはこの会社でなくてもあるかもしれませんが。 あとはお客さんに感謝してもらえる点です。トラブル解決したときには、喜んでもらえますから。

気になる点

社内研修は一応あることはありますが、この会社はすばらしいという内容なので、意味があるかは微妙です。 基本OJTなのですが、教えてくれる社員がいないので、昔の資料を引っ張りだして、自分で仕事を覚えていくしかありません。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アーキジョン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アーキジョン
11時間以上

良い点
営業職の人は基本直帰なので、夜間にわざわざ帰社する必要はないのはうらやましいと思いました。工事でも、直帰するからタイムカード押しといて、と事務所に電話すれば済むのであまり変わらないといえば変わりませんが。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アーキジョン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アーキジョン
気になる点
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
自腹であれば、講習会や研修に参加するために休みを取ることは可能です。研修報告書の提出は必要ですが。
仕事に必要な資格を持っている人がほぼ辞めてしまったので、資格取得の勉強をしていると言うだけで評価が上がります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アーキジョン
良い点
着工から完成まで、一人でやれるのはよいと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アーキジョン
株式会社アーキジョン