株式会社日本オープンシステムズの口コミ・評判

富山県富山市上本町3-16上本町ビル 4F
日本オープンシステムズの口コミ・評判をご紹介!日本オープンシステムズで働く社員や元社員から、日本オープンシステムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

自社で製品やサービスがないところ。結局、人を取引先に常駐させて、稼ぐスタイルであり、人に依存しているため、会社としてのノウハウもないところ。

雇用の安定性

入社するとすぐに現場に投入されるため、社員間のコミュニケーションがほぼない。あまり会社にしばららない点では、馴染みやすいのかもしれない。

株式会社日本オープンシステムズの転職・就職・採用の口コミ情報
常に社員のことを考えてくれる会社でした。
役員職の方達の意識が常に高く、部下のモチベーションや教育に熱心でした。
私の近くにも尊敬できる先輩や上司がおり、自身の成長に繋がりました。
年に2回、上司との面談の機会が用意されており、今後のビジョンについて相談する機会がありました。
また、その際に自身の目標を設定するので、非常に良い機会だったと思っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本オープンシステムズ

給与に関しては、一般的なIT企業と変わらないと思います。賞与については、業績が不調でも約2ヶ月分支給していましたので、その点は評価できます。業績が年間を通して順調だと決算賞与という物もあります。現在は分かりませんが、賞与の支給等で優秀な方との差別化が余り行われていなく、皆平等額に近い支給をされていました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本オープンシステムズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本オープンシステムズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本オープンシステムズ
研修について、新人はもちろん新人研修があり外部でのJava研修があります。他の研修については、技術と人間性を育てる研修を外部から取り入れており、仕事が少し余裕があったり、土曜日に利用することができます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本オープンシステムズ
少しレベルの高い仕事でも、担当させてもらうことができました。
とは言え、完全に任せっぱなしではなく、常に上司が見ていてくれるため、失敗を恐れずに取り組むことができます。
本人のやる気が高ければ高い程、その気持ちに応えてくれる会社です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本オープンシステムズ
株式会社日本オープンシステムズ
その他/流通・小売関連