株式会社アドバンスの転職・求人情報

• 設立30年以上

複数の事業を展開する製造販売会社の経理部門での業務です。
経理・会計業務全般 及び 決算業務、税務申告業務となります。

現在、メンバーは5名。担当を分担して業務を行っています。
これまでに経理経験のある方には即戦力として存在を発揮していただき、経理の仕事が面白くなってきたというタイミングの方には、さらに経験を積んでいただき、スキルアップの向上をしていただきたいと思っています。
これまで経理職のご経験を活かした新しい視点でのご提案なども、どんどんしていただける環境です。
製造メーカーでの経理業務経験のある方、歓迎します。
また、業態業種は違っても、職務経験を広げたい、深めたいという向上意欲のある方を歓迎します。

・経理業務経験のある方
・エクセルでの集計作業経験
・日商簿記2級(あれば尚よし 又は 同程度)

• 設立30年以上

複数の事業を展開する製造販売会社の経理部門での業務です。

これまでに経理業務経験のある方に即戦力となっていただきたいと思っています。とくに事業会社の経理部門での就業経験のある方を歓迎します。

・経理業務経験のある方
・エクセルでの集計作業経験
・日商簿記2級(あれば尚よし)
・弥生会計」の使用経験(あれば尚よし)

• 設立30年以上

自社製品 歯科用インプラントの開発業務です。
素材であるアパタイトの化学分析、データ収集、強度試験等が主な仕事です。

就業場所は所沢工場内となります。
開発がメイン業務ですが、初めは製品理解のために製造業務にも携わり、製造工程や工法、材料への理解を深めていただきます。
打ち合わせは、顧問の先生(歯科医師)や上層部と直接行いますので、常に開発の最前線で仕事をすることができ、やりがいは十分です。

当社の歯科用インプラントは、再生医学の研究に端を発し、大学病院との共同開発により生まれました。特許技術による独自製法により、人体との高い親和性が特長で、その優れた品質には長年高い評価を得ています。今年は発売から30年周年となります。多くの先生方に長くご愛用いただいています。

今後、さらなる品質の向上をめざし、多様な症例に対応できる製品を提供していくため、開発部門の強化を図ることとなりました。
製造部門と合わせ10名ほどと小規模なため、ひとりひとりの存在感が大切です。このような環境で、思う存分力を発揮していただくことができます。

人生100年時代の今、日々健康で質の高い生活を送るには、まず美味しくものが食べられること、自分の歯で噛め、脳に刺激を与え、味わえること。生きるための基本とよろこびを支える仕事に、経験と知識と興味を注いでみませんか。

開発経験(必須)
製造工場での管理経験(あれば尚可)
品質ISOの知識(あれば尚可)

• 設立30年以上

自社製品 歯科用インプラントの歯科医院様に対する営業の仕事です。
当社インプラントは、自社開発・特許技術による独自製法によるもので、来年は発売30周年を迎えます。多くの先生方に長くご愛用いただいています。
この度、ベテラン揃いの営業チームに新しい方をお迎えし、原点に立ち戻り体制強化を図ることとなりました。

歯科医院様を訪問し、インプラント治療や当社製品の提案、導入後のフォロー、情報提供などを行います。
2ヶ月に1回程度、休日に開催の歯科医師向け研修会やイベントの運営を行う場合があります。

現在、営業部員は12名。全国各地域で活躍中です。担当地区はお住まいの場所を考慮し、決定いたします。

製品のこと、業界のこと、営業のことなどは、入社後に丁寧に指導しますので、自身も努力できる方であれば業界未経験の方でも大丈夫です。現在の営業部員も皆、異業種出身者で、初めはゼロからのスタートでした。

普段は営業先へ直行直帰、出社は必要に応じてといった活動スタイルですので、自己管理能力や自律性も求められます。

営業経験のある方(業界経験は問いません)
新規開拓営業経験者歓迎

月給:29万円 ~ 34万円

• 設立30年以上

歯科医院様への歯科用インプラントの営業の仕事です。
当社のインプラントは、自社開発・特許技術による独自製法でつくられており、発売からまもなく30年を迎えます。ユーザーの先生方には長くご愛用いただいています。
この度、ベテラン揃いの営業部隊に新しい方をお迎えし、強化を図ることとなりました。

歯科医院様を訪問し、インプラント治療や当社製品の導入提案、導入後のフォロー、情報提供などを行います。
2ヶ月に1回程度、休日に開催の歯科医師向け研修会やイベントに運営スタッフとして勤務する場合があります。

現在、十数名の営業部員が、全国の各地域で活躍中です。担当地区はお住まいの場所を考慮し、決定いたします。

製品のこと、業界のこと、営業のことなど、入社後に丁寧に指導します。もちろん、自身の努力も必要です。現在の営業部員も皆、初めはゼロからのスタートでした。

通常は営業先へ直行直帰、出社は必要に応じてといった活動スタイルですので、自己管理能力や自律性の高い方に適しています。

営業経験のある方(業界経験は問いません)

月給:29万円 ~ 34万円

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

自社製品である医療機器や理化学機器を製造する工場内で、製造補助のお仕事をお願いします。小型機器のハンダ付けや組立作業となります。そのほか資材や部品の受入検査、在庫管理、清掃などがある場合もあります。座っての作業が中心となります。

製造関係の仕事は初めて、という方でも大丈夫です。丁寧に指導いたします。
静かな環境で、細かな作業をすることが好きな方や、コツコツと作業に集中することが好きな方には最適です。

製品は、一般的にはあまり馴染みのないものかもしれませんが、医療機関や大学および企業の研究機関では、長年、広く使用されており、人々への貢献度が高く、とてもやりがいのある仕事です。

現在、同職種で3名の方(男性1名、女性2名)が就業中。
工場全体が少人数で上司や周囲の目が届くので、あなたの仕事ぶりがすぐに評価につながりやすい環境です。

時給:1113円 ~ 1120円