宝醤油株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目4-1ヒューリック蛎殻町第二ビル3F
評判スコア-- 詳細
宝醤油の口コミ・評判をご紹介!宝醤油で働く社員や元社員から、宝醤油の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年01月26日
気になる点
オフィス環境

当時は男性ばかりで、禁煙でもなかったため、汚くはなかったが乱雑としていたと思う。ただ、喫煙者は窓を開けたり本数を減らしたりと気を遣っていたため、それほど空気が悪いわけでもなかった。

口コミ投稿日:2019年01月26日
宝醤油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
キッコーマングループでは、春と秋の年に2回、通信教育の補助制度があります。自発的に勉強をする事ができ、受講期間内に一定の点数以上で修了をすると受講料の1/3を会社が補助をしてくれます。講座もマネジメント・語学・ビジネススキル・OAスキル・資格検定・食関連と多岐にわたります。 参考になった!0
良い点
2008年頃
宝醤油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前職に比べて仕事に対する考え方や、商談までの準備の大切さ、商談の進め方など、多くのことを学ぶことができた。 参考になった!0
宝醤油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に安全で安心な高品質の商品をお届けする為に「品質方針」を定め、品質保証体制を構築し、衛生管理やトレーサビリティーの取れる生産体制の確立に取り組んでいます。製造ロットや充填容器もお客様のニーズにお応えできるようにしています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート宝醤油株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート宝醤油株式会社

良い点
2008年頃
宝醤油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業するときはとことん残業していた。終電ギリギリまで仕事して、次の日の朝も早くから出勤ということもあった。ただ個人の裁量なので、早く帰ろうと思えば、定時で上がることも可能だと思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート宝醤油株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート宝醤油株式会社
良い点
2008年頃
宝醤油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時の研修は、工場で現場に入って実際の作業を体験し、営業に活かすとのことだったがあまり意味はなかったように思う。ただ、工場の方と触れ合うことで、色々協力を仰ぎやすくなくったことはとても良かった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート宝醤油株式会社
-----
良い点
2008年頃
宝醤油株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業なので数字が上がればやりがいを感じるし、商談までにどうすれば相手が興味を持ってくれるか、どんな話し方をすればいいのか考えるのは楽しかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート宝醤油株式会社
-----
宝醤油株式会社
食品関連/化学・素材関連
宝醤油株式会社と同業界のおすすめの会社
宝醤油株式会社のおすすめの求人