大光ビルサービス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座2丁目11-2銀座大作ビル
大光ビルサービスの口コミ・評判をご紹介!大光ビルサービスで働く社員や元社員から、大光ビルサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート大光ビルサービス株式会社

大光ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は若干低い。問題は支給額に占める基本給の割合が低すぎること。
契約社員で割り切って働くなら問題ないが長く勤めても退職金は期待できない。
勤務当時は、賞与も基本給で計算されていたので全く期待できなかった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大光ビルサービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート大光ビルサービス株式会社
2007年頃
大光ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は、全くと言ってない。有給を取得すると賞与に影響したり、休みが多い等注意を受ける。
残業については、全て含んだ給与と説明される。
昼食等で社長と一緒になっても割り勘である。
もし、組合等結成された場合、組織を解体すると豪語している。

大光ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に社員が優遇され使える施設(保養所など)もありませんし、レクリエーションの類のことも皆無です。皆勤務がバラバラだから仕方ない部分はありますが、福利厚生はまったく無いと言っていいでしょう。団体保険に加入出来るくらい? 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大光ビルサービス株式会社
大光ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年2回程、1回3時間ほど教育があるが本社は賃貸で狭く8人も座ればとなりの人と腕がぶつかりただやっていますよという感じです。50代から60代が多く40代でも若いほうです。
 通信で、資格の勉強ができますよなどと教育制度があればよいですが、そういう感じではないです。 参考になった!0
大光ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修は法定部分はきちんと実施されていた。
会社独自の教育・研修は部門によって熱心に実施している部門とそうでない部門
があったと思う。清掃部門などは実地の技術研修などを頻繁に実施していた。
設備部門については認識していない。 参考になった!0
大光ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入れ替わりの激しい業界ですから仕方ない部分はありますが、規定に沿った現任教育を半年に一回本社事務所で受けることくらいです。あと本社の担当者が時々現場に顔を出し、教育的な話をしていったりはしていますが付焼刃的な感は否めません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大光ビルサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大光ビルサービス株式会社
大光ビルサービス株式会社
その他/金融関連