演舞場サービス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座6丁目18-2
評判スコア-- 詳細
演舞場サービスの口コミ・評判をご紹介!演舞場サービスで働く社員や元社員から、演舞場サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】多い  在庫管理など

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】低い 高齢者が多い

演舞場サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容度】上司がカバーしてくれます。  また、上司が事故がないように事前に何度も確認します。 参考になった!0
演舞場サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社主催の講習会・セミナーについて】新しく来た課長の朝礼などがありましたが、あまり役に立ちませんでした。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート演舞場サービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート演舞場サービス株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート演舞場サービス株式会社
演舞場サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】人間関係 福利厚生 自由な雰囲気で 感じる 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート演舞場サービス株式会社
演舞場サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】若い人も多かったので 相談しやすかった年に1度の社員旅行で 幹部に言える機会があった 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート演舞場サービス株式会社
-----
演舞場サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】個人で決めていた しめ日や支払日は 会社の決めた日時で行うが あとは 自分で決めていた 参考になった!0
演舞場サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】上司は 頭も柔らかく 新しい発想が好み話も聞いてくれていたので やりやすかった 参考になった!0
演舞場サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【アイディア実現までのスピード】アイデアの提案からその実現までのスピードは遅かった 会社自体が古い体質 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート演舞場サービス株式会社
-----