株式会社飛鳥フーズの口コミ・評判

新潟県三条市下保内409-22
評判スコア-- 詳細
飛鳥フーズの口コミ・評判をご紹介!飛鳥フーズで働く社員や元社員から、飛鳥フーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

代休、有給などは長期休暇の際に取れるが、結局は上層部の気分次第。いつでも好きなときにとはいかない。本社の事務員などは繁忙期にかなり遅くまで残業する事もある。営業は、市場での仕事などがあり、朝は5時でも3時でも関係なし、手当も無し。労働時間に対する意識は低い。

気になる点
成長性・将来性

繁忙期になると、毎回のように欠品が発生して客先にかなりの迷惑をかけるのが当たり前になっている。中間の流通業社にたいしてもかなりの信用を失う。工場建設の予定も有るようだが、支払いに追われて、また給与が上がらなくなりそう。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社飛鳥フーズ

気になる点
役職がついていても、金額の基準が決まっておらず、全ては社長の感覚の中で決められてしまう。求人媒体で新規募集をかける際も、既存の役職者より高い給与で募集をしてしまうなど、あまり人の感情などは考慮せず、納得できる給与体系とは言えない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社飛鳥フーズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社飛鳥フーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社飛鳥フーズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社飛鳥フーズ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社飛鳥フーズ
-----
株式会社飛鳥フーズ
流通・小売関連/食品関連
株式会社飛鳥フーズと同業界のおすすめの会社