コーセー化粧品販売株式会社の評判・口コミ(回答者別)

コーセー化粧品販売株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。コーセー化粧品販売株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを774件掲載中。エン ライトハウスは、コーセー化粧品販売株式会社への転職・就職活動をサポートします!

コーセー化粧品販売株式会社の回答者別口コミ (6件)

性別女性入社経路新卒入社

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 販売
福利厚生:社内小売は、35%オフですが、基本申し込みなので2ヶ月後にもらう形で遅いため、売り場の百貨店従業員割引きを利用して購入していました。百貨店によって違いますが平均15%〜20%割引きです。半年に一回くらいのペースでコーセー特別販売が
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:キャリアが高くなってもほんの少ししか給与が上がらない。ボーナスは業績や実績に応じて変わる。評価制度:年一回の筆記試験、実技コンテストがありそれも評価対象。他普段のきめられた活動実績目標をクリアしているかどうかで職務ランクが変わる。

コーセー化粧品販売株式会社の回答者別口コミ (113人)

2000年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
2000年時点の情報
2007年時点の情報
2007年時点の情報
  • 美容スタッフ
    女性/ 美容スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2005年時点の情報
2005年時点の情報
  • BC
    女性/ BC/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.7
2012年時点の情報
2012年時点の情報
2015年時点の情報
2015年時点の情報
  • BC
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 店舗営業
  • チーフ
  • 販売員
    女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店舗営業/ チーフ

積水多賀化工株式会社
電気保全スタッフ★年休125日/賞与(昨年度実績4か月分)/残業代全額支給/住宅手当・資格支援等! 正社員
月給19万円以上+世帯主手当など各種手当 【年収例】約530万円 滋賀県犬上郡多賀町大字四手字諏訪510‐5 ★転勤ナシ/マイカー通勤可/引越支度金あり ※規定あり
株式会社アフターホーム
不動産仲介営業 ◎経験者優遇 ★年収1000万円も可能!│春・夏・冬に長期休暇制度あり! 正社員
月給25万円以上+インセンティブあり ◎年収例:700万円(27歳・経験3年) 本店(京都市右京区)・京都西店(京都府向日市)・伏見店(京都市伏見区)・京都南店(京都府城陽市)
株式会社オンダ製作所
住宅資材のルート営業 ★業界シェアトップクラスの製品を複数もつ安定企業 ★賞与4.5ヶ月分 正社員
■東京:月給26.5万円~、■静岡・高松:月給23.8万円~ 【東京営業所/千代田区】【静岡営業所/静岡市】【高松営業所/高松市】のうち、希望地に配属
雪ヶ谷化学工業株式会社
化粧用スポンジの法人営業(有名ブランドの商品企画ができる営業/国内シェアトップクラス/残業ほぼなし) 正社員
月給25万円~30万円 ★賞与年2回(昨年度実績3か月分)、家族・住宅手当あり! 本社/東京都品川区東大井5-12-10 大井朝陽ビル6F ★オフィスがキレイ!
株式会社クラウン・パッケージ
商品パッケージの製造スタッフ ★今期最高益!7期連続で賞与(6ヶ月分以上)支給!/退職金あり 正社員
月給17万円~27万円+賞与年2回 ※年収例:400万円/入社3年 東京事業所/千葉県野田市平井323

会社名コーセー化粧品販売株式会社
業界 化学・素材関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttps://www.kose.co.jp/company/ja/
所在地 東京都中央区日本橋3丁目6-2日本橋フロント 8F

ピアス株式会社

アイシン精機株式会社
アイシン精機株式会社

万円

回答者:男性 / スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:基本的に担当製品の開発の中で技術を身につけることとなる。機械... (続きを見る)