コーセー化粧品販売株式会社の評判・口コミ(詳細)

コーセー化粧品販売株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。コーセー化粧品販売株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを774件掲載中。エン ライトハウスは、コーセー化粧品販売株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路新卒入社
在籍期間在籍21年以上
職種・部署・役職 販売/販売
雇用形態正社員
在籍状況 元社員
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 販売
福利厚生:社内小売は、35%オフですが、基本申し込みなので2ヶ月後にもらう形で遅いため、売り場の百貨店従業員割引きを利用して購入していました。百貨店によって違いますが平均15%〜20%割引きです。半年に一回くらいのペースでコーセー特別販売が
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

コーセー化粧品販売株式会社のその他の口コミ(5件)

コーセー化粧品販売株式会社の回答者別口コミ

• 営業
    男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 801~900万円
2.9 2020年時点の情報
  • 一般社員
  • 美容部員
    女性/ 美容部員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員/ 300万円以下
2.4 2020年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2007年時点の情報
2007年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

福利厚生:休憩の時間が充実しています。10時と15時のお茶の... 続きを見る

株式会社アトライズヨドガワ
営業 ◆創業70年の安定優良企業/年間休日125日/残業月平均20時間/賞与昨年度実績4.5ヶ月分 正社員
月給21万円~※経験考慮 ■残業代全額支給 ■賞与(昨年度実績4.5ヶ月分) 宮城県、埼玉県、神奈川県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、大阪府、福岡県のいずれかの事業所
株式会社イノアックコーポレーション
品質保証スタッフ ★有名商品を多数輩出する老舗の素材メーカー/フレックスタイム勤務あり 正社員
月給22万円~30万円+賞与年2回 ※初年度想定年収/400万円~600万円 【桜井事業所】愛知県安城市今池町3-1-36 ★名鉄西尾線「南桜井駅」より徒歩10分
杉プラスチック工業株式会社
検品スタッフ◎未経験歓迎/賞与実績5か月分/残業ほぼなし/日勤か夜勤を選択可/月給23万円以上可 正社員
日勤/月給15万円~ 夜勤/月給23万円~ ★昨年度賞与実績5か月分! 福岡県三潴郡大木町上牟田口 ★マイカー通勤OK。転勤はありません!
三菱マテリアル株式会社
生産技術(社内コンサル/生産改善PJ)◎福利厚生が充実/国内トップクラスの非鉄金属メーカー 正社員
月給24万円以上+賞与(昨年度実績4ヶ月分)※残業代別途全額支給。 【本社】東京都千代田区丸の内3-2-3丸の内二重橋ビル【埼玉】埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-600
東晃鋼業株式会社
機械オペレーター◎賞与(昨年度実績5ヶ月分)/毎年昇給/年間休日112日/25年以上黒字・無借金経営 正社員 契約社員
月給20万円~30万円+賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分)【年収例】460万円 愛知県海部郡飛島村金岡12番地(飛島ICより車で6分)◎転勤なし/マイカー通勤OK

会社名コーセー化粧品販売株式会社
業界 化学・素材関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttps://www.kose.co.jp/company/ja/
所在地 東京都中央区日本橋3丁目6-2日本橋フロント 8F

ピアス株式会社

アイシン精機株式会社
アイシン精機株式会社

万円

回答者:男性 / スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:基本的に担当製品の開発の中で技術を身につけることとなる。機械... (続きを見る)