株式会社ユニ・テクノロジーの転職・求人情報

【仕事内容】
ITエンジニアとして大手企業のシステム開発(主に業務系)を中心とした様々な案件を担当していただきます。
要件定義・設計といった上流フェーズから携わっていただき、
開発工程でのリーダーやチーム体制の確立を目指していただきます。

【受託開発事例】
 ・EDIシステム(総合商社)
 ・受発注システム(鉄鋼商社)
 ・倉庫WMSシステム(医薬品卸)
 ・販売/在庫管理システム(小売)
 ・競技情報システム(公営競技)

【開発支援(SES)事例】
 ・組合員管理システム(生協)
 ・ECサイト構築(生協)
 ・ガソリンスタンド向けPOSシステム(小売)
 ・設備個体管理システム(小売)

【将来的なキャリア・ポジションの魅力】
当社はソフトウェア開発企業としては珍しく、コンサルティング会社との取引実績があります。
SE・ソフトウェア開発の経験を活かした上流工程だけでなく、いずれはコンサル領域にもチャレンジしていきます。
将来的に、コアメンバーとしてコンサル領域へのチャレンジをリードしていただきます。

月給:28万5000円 ~ 36万5000円

【仕事内容】
Java言語での開発経験をお持ちでしたら大いに活躍できます。勿論、他言語での開発経験者も大歓迎です。知識やご経験に応じて、お任せできる業務・工程から携わっていただきます。

【受託開発事例】
 ・EDIシステム(総合商社)
 ・受発注システム(鉄鋼商社)
 ・倉庫WMSシステム(医薬品卸)
 ・販売/在庫管理システム(小売)
 ・競技情報システム(公営競技)

【開発支援(SES)事例】
 ・組合員管理システム(生協)
 ・ECサイト構築(生協)
 ・ガソリンスタンド向けPOSシステム(小売)
 ・設備個体管理システム(小売)

【主な開発言語】

【将来的なキャリア・ポジションの魅力】
弊社受託案件にチームメンバーとして参画していただきます(※)。複数のプロジェクトを経験しながら実績を積み、将来的にはチームリーダーとして活躍の場を広げていただきます。
(※) タイミングによっては受託案件ではなく、開発支援(SES)案件や派遣案件となる場合があります。

月給:23万5000円 ~ 26万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

複数のプロジェクトを経験しながら、いずれはチームリーダーとして活躍してください!

【仕事内容】
ITエンジニアとして大手企業のシステム開発(主に制御系システム)を中心とした様々な案件を担当していただきます。
C言語での開発経験をお持ちの方、大歓迎!
もちろん制御系システム以外の開発案件も有りますので、他言語での開発経験者も歓迎します!
開発経験ではなく、ITインフラ関連の構築・保守などの経験をお持ちの方も歓迎します。
教育環境が整っていますので短期間の経験でもご安心ください!
まずは知識やご経験に応じてお任せできる業務・工程から携わって頂きます。

【開発事例】
・制御系システムの設計・開発業務
・組込み系システムの設計・開発業務
・各種システムの設計・開発・保守
・ITインフラ構築、保守業務

【主な技術要素】
 ・Windows、Linux
 ・C、C++、C#、PL/SQL
 ・Windows,Linuxサーバー,ネットワークの構築・運用管理

【案件例】
(1)半導体製造装置制御システム
  詳細設計、コーディング、テスト
  使用言語:C#、C++、VB.net など

(2)市町村保守作業支援(甲府市)
 問合せ対応、顧客打合せ、インフラ整備など

上記以外にも案件はありますので、何かしらの開発経験をお持ちでしたらすぐにご活躍いただけます!
(例 Java、JavaScript、TypeScript、C、C++、C#、VB.NET、PL/SQL、COBOLなど)

【将来的なキャリア・ポジション】
まずは弊社社員が参画している案件に、チームメンバーとして参画して頂きます。
複数プロジェクトを経験しながら、将来的にはチームリーダーとして活躍の場を広げて頂きます。

月給:23万3000円 ~ 29万3000円