株式会社コマースデザインプロダクトのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社コマースデザインプロダクトの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月04日

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:職人さんが仕事道具を手入れし、仕事環境を整えるのと同じように、我々もそうしよう!という考えの下に、毎朝、スタッフ全員で掃除機かけを含む掃除を行なっていた。  就業中も常に整理整頓、清掃を社員一人ひとりが心掛けていた。

株式会社コマースデザインプロダクトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月19日

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ システム部

口コミ投稿日:2020年07月19日
ワークライフバランスはとても良いとお思います。小さなお子さんがいる女性社員などは16時に帰宅するなど、非常に融通の効く会社です。

出社が基本ですが、場合によってはリモートワークしてる従業員もいます。

株式会社コマースデザインプロダクトの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月19日
社長が元気で雰囲気も明るく、社風は良いと思います。社長はほぼ全社員の誕生日を把握しており、月ごとに社員それぞれの誕生会を開いてくれます。

人数が少なく、コミュニケーションは取りやすいですが、1人の1人抱える仕事が多く、新しい社員がやってる仕事を理解するにはかなりの時間が必要です。

今はいませんが、以前は中国人のインターン生がいたこともあり、多様性はある方かと。

株式会社コマースデザインプロダクトの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月19日
社長が女性で、女性の割合も多く、特に子供がいる方には非常に理解があり、働きやすい会社だと思います。

株式会社コマースデザインプロダクトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月19日
ショッピングセンター業界に特化してるので、その業界で今後もやっていくのであれば、かなり詳しくなれて良いと思いますが、特化してるか故に知識が偏りがあるかなと思います。

他のどの会社にもない製品を開発してるので、お客さんからの感謝の言葉は何よりも励みになります。