株式会社アルビオンの評判・口コミ(詳細)

株式会社アルビオンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アルビオンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを810件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アルビオンへの転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路中途入社
在籍期間在籍21年以上
職種・部署・役職 営業部/上級
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 上級
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革され毎日の残業代をしっかりと申請できるようになった。勤務地が遠く、通勤時間が1時間以上かかることもおおいが通勤時間はもちろん残業などには換算されないので勤務地が近いか、遠
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

株式会社アルビオンのその他の口コミ(5件)

2009年時点の情報
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】販売力、接客力。... 続きを見る
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】百貨店ではな... 続きを見る

株式会社アルビオンの回答者別口コミ

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2010年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
2010年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
2.6 2016年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 801~900万円
3.7 2016年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • 美容部員
    女性/ 美容部員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 300万円以下
3.2 2020年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社アルビオンの求人リンク

スキンケアやコスメの商品企画(チーフプランナー)◆アルビオン・イグニス・エレガンスのいずれかを担当
正社員
月給35万円~60万円+残業代全額支給+賞与 <本社>東京都中央区銀座1-7-10 ◎転勤はありません。

メック株式会社
人事 ★ワークライフバランス◎/年間休日125日/残業月10時間程度 正社員
月給21万9250円以上+賞与年2回 ■想定年収:400万円~600万円 本社/兵庫県尼崎市杭瀬南新町3丁目4番1号 ■阪神電鉄「大物駅」より徒歩約4分
東洋紡株式会社
製造スタッフ ☆東証一部上場企業!/昇給&賞与は毎年しっかり実施!/1年間は寮&社宅費が無料! 正社員
月給16万8600円~22万2200円+交替・深夜手当(平均3万5000円)など 福井県敦賀市東洋町10-24 ※転勤なし★車通勤可、駐車場完備★社宅あり/1年間は無料★社員食堂あり
ミツワ株式会社
プラスチック製品の塗装スタッフ(自動塗装機を使って作業します)◎製造業では珍しい土日休み|設立48年 正社員
月給17万円~21.5万円+手当+賞与2回【手当込みの想定月収:27~28万円】 【豊田工場(静岡県磐田市)】または【袋井工場(静岡県袋井市)】◎転勤なし/マイカー通勤OK
リアル化学株式会社
ヘアケア製品などの申請事務 ◆創業76年の老舗企業 ◆土日祝休み ◆残業月10時間以内 正社員
月給23万円以上+時間外手当全額支給+賞与年2回 ◎年収例:390万円/28歳 本社/東京都豊島区南大塚3-33-1 大塚南口ビル9F(大塚駅直結)◎転勤なし
日本鋳造株式会社
鋳造系の生産管理(製造技術指示なども実施)◎創業101年/JFEグループ/昨年度賞与3.62ヶ月分 正社員
月給21万8000円~35万円+賞与年2回(昨年度実績3.62ヶ月分) 神奈川県川崎市内の工場/川崎市川崎区白石町2-1 ◎「武蔵白石駅」より徒歩約10分、マイカー通勤OK

会社名株式会社アルビオン

ピアス株式会社

アイシン精機株式会社
アイシン精機株式会社

万円

回答者:男性 / スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:基本的に担当製品の開発の中で技術を身につけることとなる。機械... (続きを見る)