株式会社グローバルエースの口コミ・評判

東京都港区三田4丁目1-27FBR三田ビル 7F
グローバルエースの口コミ・評判をご紹介!グローバルエースで働く社員や元社員から、グローバルエースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

入社後5年で賞与が出たのは2回だけです。昇給は一度だけです。 2008~2010年頃まで経営危機が続いていたため賞与はカット、  月給も1割カットの状態でした。 このため多くの社員をリストラし、経営状況の改善に努めています。 そのため昇進・昇給・キャリアパスといった一般的な人事制度は 全く機能していない状態です。  今後経営状態の改善に伴って通常の状態に戻る予定です。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
雇用の安定性

女性の割合は数パーセントしかおらず、現場に出るのは男性社員のみ、異動も男性社員のみに限られる為、女性は異動がない分安定して働けると思われる。  但し、女性社員は部内の補佐的な役割を担当することが殆どで、技術者志望での入社を行ったとしても肩すかしに終わる。 また、この会社に入社している女性社員はほぼ結婚できない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グローバルエース

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グローバルエース

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グローバルエース
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グローバルエース
株式会社グローバルエースの転職・就職・採用の口コミ情報
社としての教育は全くなく、基本出先でのOJTのみで投げっぱなし。
新卒なら形ばかりの研修があるようですが、基本自分で勉強する必要があります。
努力して資格を取得しても一時金が出るだけで人事評価への影響はなし。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グローバルエース
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グローバルエース
株式会社グローバルエース
株式会社グローバルエースと同業界のおすすめの会社