株式会社アルテミスビュースカイのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月01日
オフィス環境:若い人材が多く、社長も気さくなので先輩だけでなく上長とも距離がものすごく近い。なんでも相談しやすい環境です。本社は現在ワンフロアにリモートサポート部、技術部、業務部、経理部、営業部等すべてが集結している為多少手狭ですし机の上も個人差がありますが、仕切り等は一切無く端から端まで誰がいるかわかるようになっています。よって一人一人の声が届くのでとても仕事がしやすいです。渋谷支店はワークスペースさながらの開放感あるオフィスでこちらも仕切りはないのでコミュニケーションを取りながら仕事ができます。

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:人の不幸の上に自分のお給料をもらうこと。お客にとっては月の経費を少しで

口コミ投稿日:2020年02月01日
給与水準:実力がない人にはとても苦しい給料だと思います。また他部門に配属になるケ

口コミ投稿日:2020年02月01日
仕事内容:今この業界は飽和状態なので競合他社に負けてしまう事もあります。また設立

口コミ投稿日:2020年02月01日
勤務時間・休日休暇:稀に決算前や月締日の前にノルマもしくは会社としての売り上げが

口コミ投稿日:2020年02月01日
仕事内容:営業部の中で顧客を中心に営業をしています。障害対応から営業活動へ繋げた

口コミ投稿日:2020年02月01日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休みをもらえます。また有給制度もしっかりと提出期限

口コミ投稿日:2020年02月01日
給与水準:基本給は少なめですが、その分歩合給が青天井です。月16万円の手取りの社

成長・キャリア開発:当時はアポイントなしの、顧客・元顧客への飛び込み訪問営業でし

口コミ投稿日:2020年10月30日
勤務時間・休日休暇:お客様にも自分都合で動け数字が取れるなら割と自由かと思います

働きがい:数字に対する責任は重く背負わされますが、必ずフォローを入れてくれ、中に

教育・研修:教育は中途採用にしてはかなり充実していたと思います。 丸々一日を使う研

口コミ投稿日:2018年11月14日
女性の働きやすさ:事務は女性も多いので働きやすいと思う。残業もそんなないし、まわ

教育・研修:私が在職していた時は何かと研修や勉強会を開催してくれていました。何よ

事業での社会貢献:コンピューターに疎い中小企業や個人事業主の社長には、助かってい

口コミ投稿日:2020年10月30日
女性の働きやすさ:女性男性関係なく業務を割り振るので、特に女性が働きにくいことは

働きがい:ネットワークメーカーというより、通信機器代理店業務がメイン。新規開拓は

口コミ投稿日:2020年10月30日
成長・キャリア開発:バイトから営業などやりたいことは出来る限りなんでもやらせてく

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:数字をあげれば凄いお給料を貰える。又数字を取るためには徹底しているので

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:朝は9時始業なのに朝8時30分までには来ないと怒られる。夜は

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:皆中良いと思う。飲み会とかもある。景気が良ければ納涼会

口コミ投稿日:2020年10月30日
給与制度:実力があれば稼げます。月収100万も夢では

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:勉強会や、教育はしっかりしている。先輩も教えてくれるし朝はロープレを

口コミ投稿日:2018年11月14日
給与水準:ある程度数字あげないと、高卒位の給料。毎日23時位まで働き、土曜日も月

株式会社アルテミスビュースカイで働いていますか?