サンフロンティア不動産株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 14F
サンフロンティア不動産の口コミ・評判をご紹介!サンフロンティア不動産で働く社員や元社員から、サンフロンティア不動産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

会社全体が理念を忘れず、社会、お客様、仲間のためを考え、行動している会社だと思います。皆が同じ方向に… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

特に気になる点はありません。理念が全てのベースの考えになるので、共感できないと頑張れなくなってしまう… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートサンフロンティア不動産株式会社
サンフロンティア不動産株式会社の年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】残業時間を考慮すると少ない
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンフロンティア不動産株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートサンフロンティア不動産株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサンフロンティア不動産株式会社
サンフロンティア不動産株式会社の教育・研修
研修が多くてよい。社長は社員教育に熱心であり、人材こそが会社のすべてであるとの思いに賭けている部分が多分にある。社風に特徴があり好みの分かれる職場環境だと思います。環境は残業がおおく自分の時間をあまり持てないように感じました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンフロンティア不動産株式会社
良い点
サンフロンティア不動産株式会社の仕事のやりがい
四方八方から様々な仕事が出てくるので、忙しく大変ではありますが、自分が必要とされているという嬉しさはあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンフロンティア不動産株式会社

若い人は早いうちから比較的裁量の大きい仕事を任されるので、業務の濃さという意味ではいい成長の機会にな…もっと見る
会社の安定性
少なくとも、しばらくは生きていける体力を持っていると思います。代表の性格的に突発的な動きもありますが…もっと見る
仕事のやりがい
テナントを斡旋し、入居を決めたときはビルオーナーからも喜ばれ、周囲からも祝福されます。 それまでの過程…もっと見る
2006年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
仕事のやりがい
同業態の会社のみならず、新興不動産会社という枠で見ても東京ではトーセイ、関西のサムティといった企業に…もっと見る
サンフロンティア不動産株式会社
サンフロンティア不動産株式会社と同業界のおすすめの会社