株式会社ネオネット 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ネオネットの口コミを探す

株式会社ネオネットの女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月27日
40年以上手掛けてきた人材派遣事業によって、長年お付き合いしていただているクライアント様、および取引先様があることはひとつ強みだと思います。また長年人材派遣事業を行ってきたおかげで登録してくださったスタッフ様が多数いらっしゃることから、案件が来た際にすぐ候補のスタッフ様を見つけられることも強みだと思います。

昨年までは展示会イベントのシステム事業がありましたが、新型コロナの影響等さまざまな要因により事業縮小し、現在では人材派遣業一本となったことはひとつの懸念事項です。ただし今後は新規事業として、今現在メインとしているオフィスワーク派遣からさらに職種の幅を広げる計画もありますのでそこまで問題ではないかと思います。

今現在メインとしているオフィスワーク派遣から、さらに職種の幅を広げる予定であること、またグループ会社の保育事業を行っている会社との連携をはかり、さらなる新規事業の計画がありますので、今後は会社自体大きくなっていく可能性があると思います。

口コミ投稿日:2022年03月27日
企業カルチャー・社風:よくも悪くも主体性が求められる会社です。チームワークを重ん

口コミ投稿日:2022年03月27日
成長・キャリア開発:人数が少ないため、様々な業務に関わる機会が多いです。人材派遣

口コミ投稿日:2022年03月27日
福利厚生:加入している健康保険組合(TJK)には直営や契約している保養施設がいく

口コミ投稿日:2022年03月27日
勤務時間・休日休暇:自分の裁量でおおよその業務スケジュールを立てることができるの

口コミ投稿日:2022年03月27日
給与制度:昇給は年に1回7月、賞与支給は年に2回7月と12月にあります。みなし残

口コミ投稿日:2022年03月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前と入社後のギャップは特にありません。残業を

口コミ投稿日:2022年03月27日
女性の働きやすさ:残業や休日出勤はほとんどないので、働きやすい会社だと思います。

口コミ投稿日:2016年06月08日
働きがい:本人のやる気次第で基本的にはなんでもやらせてもらえます。そのための相談

口コミ投稿日:2016年06月08日
教育・研修:社外の研修などが受けられるのはとてもいいが、社内の教育・研修制度が増

株式会社ネオネットで働いていますか?