株式会社イーエスケイの口コミ・評判

千葉県君津市君津1
イーエスケイの口コミ・評判をご紹介!イーエスケイで働く社員や元社員から、イーエスケイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

新しい顧客の開拓が進んでいない。古い顧客に拘っているので、社員の希望通りの案件にアサインされることは非常に少ないです。特にインフラ案件は相当の資格や経験がないと、捜してもくれません。インフラ案件を希望の方は他の会社をあたったほうがいいです。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

福利厚生は小規模な会社ではかなり充実していると思います。退職金、健康保険、厚生年金など基本的には大きな会社に比べても比毛をとりません。ただ家庭を持っている人は家族手当がありません。今後も導入の気配なし。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イーエスケイ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イーエスケイ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イーエスケイ
・福利厚生
各種保険や退職金は完備しており小規模な会社としては
かなり高水準だと思います。
有給も初年度から20日頂ける為、
仕事とプライベートの両立をしたい方にはお勧めできる企業だと思います。

・労働時間
情報産業の宿命ともいえる残業は当然存在します。
しかし残業代は全額支給なのでそこは安心です。(見込み残業なし)
20代 / 男性 / IT系エンジニア
良い点