栄和建物管理株式会社の口コミ・評判

東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館 14F
栄和建物管理の口コミ・評判をご紹介!栄和建物管理で働く社員や元社員から、栄和建物管理の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【1日の平均勤務時間】私は8時間勤務で、8時間働いています。 週5日で、土日祝日が休みです。 他の人も、いろいろで、半日だったり、2時間半だったりしています。 その点は、最初の契約どうりです。

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
気になる点
女性の活躍・女性管理職

女性が活躍している仕事ではある。本来なら女性の視点に立って綺麗にすることが仕事なのだか、残念ながらここの会社は違う。クレームさえこなければ、何をやっても許されると思っています。

給与・年収の企業分析・研究レポート栄和建物管理株式会社

栄和建物管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料に関しては全然納得していません。
はっきり言って、仕事をきっちりやっている人、全然仕事をしない人、仕事量の多い人、少ない人、綺麗な仕事をする人、汚く適当な人、クレームがこなきゃ何をしてもいいと思っている人と同じ給料です。納得なんかしていません。 参考になった!0
変わりません‼︎
会社に相談しても、差は無いというか、会社自体、請け負い先がクレームを出さない限り、どんな最低な作業をしても構わないという考えなので、一切横並びです。
時給は、上がりません。この先も。 参考になった!0
栄和建物管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一律850円かけることの時間数です。
真面目に、素晴らしい作業をしても、適当にサボって、良い加減に仕事しても同じ850円です。
クレームが来ないから良いという考えです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート栄和建物管理株式会社

栄和建物管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
週5日で、土日祝日が休みです。
その点は、最初の契約どうりです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート栄和建物管理株式会社
栄和建物管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有休があり、わりと早目に届けておけば自由にとれるみたいです。
他の人たちは、前半休、後半休とか取得している人もいらっしゃるみたいです。
あと、当日の体調不良には対応していただけることでしょうか。それだけです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート栄和建物管理株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート栄和建物管理株式会社
栄和建物管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をいただいている会社の従業員の方達が、私に対して前の担当の人と違い、いつも綺麗にして下さってありがとう。と言ってくださる。
この言葉が本当にありがたく、励みになる。
自分自身が仕事していて、続けていられるのは契約先の皆さんのおかげです。 参考になった!0
栄和建物管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
受け持ち担当場所は、原則1人で作業します。
そのため自分の裁量で受け持ち場所の作業場所の順番を自由に変えることが出来ます。
その点はメリットだと思います。体調と相談しながら作業できます。煩わしい人間関係も最低限です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート栄和建物管理株式会社
栄和建物管理株式会社