栄和建物管理株式会社の口コミ・評判

東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館 14F
栄和建物管理の口コミ・評判をご紹介!栄和建物管理で働く社員や元社員から、栄和建物管理の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

仕事をいただいている会社の従業員の方達が、私に対して前の担当の人と違い、いつも綺麗にして下さってありがとう。と言ってくださる。 この言葉が本当にありがたく、励みになる。 自分自身が仕事していて、続けていられるのは契約先の皆さんのおかげです。

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
良い点

有休があり、わりと早目に届けておけば自由にとれるみたいです。 他の人たちは、前半休、後半休とか取得している人もいらっしゃるみたいです。 あと、当日の体調不良には対応していただけることでしょうか。それだけです。

給与・年収の企業分析・研究レポート栄和建物管理株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート栄和建物管理株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート栄和建物管理株式会社
50代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
社内制度の企業分析・研究レポート栄和建物管理株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート栄和建物管理株式会社
良い点
この言葉が本当にありがたく、励みになる。
50代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート栄和建物管理株式会社