株式会社富士急ビジネスサポートの口コミ・評判

山梨県富士吉田市下吉田1784-1
評判スコア-- 詳細
富士急ビジネスサポートの口コミ・評判をご紹介!富士急ビジネスサポートで働く社員や元社員から、富士急ビジネスサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

とりえあず、直ぐに働けら方だと思います。名前だけは有名グループなので仕事はグループ無いの施設など多数ある方だと思います。請負の仕事が減るとグループ無いで人手不足の所に動かしてもらえたりするので暫くはイケると思います。

良い点

元々自分との専門と違うトレードに触れ、丁寧に一から教えてくれて、使ったことないソフトやアプリ、そして初日から大切なクライアントとコンフランスする機会にも与えて、自分としてのビジネススキルや視野を広がりつつ、自分を磨いていけます。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップとしたら、人とのコミュニケーションから、もし違う職種からお客様との関わり方などキャリアアップに繋がるのではないかと思っています。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社富士急ビジネスサポート
--万円
平均年齢:--歳

30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社富士急ビジネスサポート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社富士急ビジネスサポート
有力な会社であり、本当に安心して働けます。派遣社員といって、本当に自社の社員のような対応がもらえて、関心や連絡もしっかり取ってますし、勤務先も事前に見せてもらえて安心しました。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社富士急ビジネスサポート
【周りからのサポートについて】一から全て教えてくれ、困った時には、しっかりサポートしてもらえるのは良いと思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社富士急ビジネスサポート
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社富士急ビジネスサポート
-----
株式会社富士急ビジネスサポート