株式会社ハウスオブローゼの転職・求人情報

●未経験スタートOK
販売未経験でも大歓迎!美容の基礎や商品知識、接客マナーなどは入社後の研修でじっくり学べるので安心してスタートできます。スキンケアのコツやメイクの裏技など、たくさんの幅広い知識が仕事をしながら身に付きます♪
●充実の待遇
自然志向化粧品のショップを全国展開するハウスオブローゼ。東証一部上場企業だから、待遇面も安心です◎商品の割引制度はもちろん、スポーツクラブ・リゾート施設の利用や産休・育休、正社員登用など、安心して長く働ける環境を整備してあなたをお迎えします。
●扱う商品
清潔感あふれる店内には、スキンケア商品やメイクアップ化粧品、ヘアケア・ボディケア、バスプロダクツなど数多くの商品がならびます。どれも天然の植物由来成分やミルク由来成分などを配合した、安全・低刺激はもちろん、香りや感触、使い心地も良いものばかり。自信を持ってご紹介できます!
●HOUSE OF ROSE
1978年、東京青山のわずか4坪の店から始まったハウスオブローゼ。天然由来成分の恵み豊かな自然志向スキンケア商品やヘアケア・ボディケア・アロマ商品をはじめ、現在ではリラクゼーションサロンやカーブスなどさまざまな角度から、輝く女性の「素肌磨き」のお手伝いをしています。

月給:179130円 ~ 179130円