株式会社まつおかの転職・求人情報

• 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 女性社員50%以上
  • 子育てママ在籍中

同じ食卓がないように、同じお店もありません。

百貨店などに入る『まつおか』で、お惣菜の調理・販売・スタッフマネジメントをお任せ。店頭に並べるメニューの種類・ディスプレイ・接客の仕方などを店舗ごとに工夫できます。
<店長職への意欲がある方歓迎> 基本的な調理スキル(調理器具の使い方・食材の下ごしらえ方法などが分かる方)
月給33万円以上+賞与年2回【年収例】555万円/店長(1年目・40歳)
宮城・東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知・大阪・京都・兵庫のいずれかの店舗

・後片付けなど

思わず「ホッ」とする、家庭の味をイメージしたメニューの調理をお願いします。調理といっても難しい技術は必要ナシ!レシピがあるので安心です。ふだんのお料理ができれば大丈夫です!きっとおうちでの料理の幅も広がりますよ。

▼未経験の方でも大丈夫です!
メニューや調理方法に関しては丁寧にお教えします。自分の作ったお惣菜・お弁当で、お客様に喜んでもらえる仕事です。

・後片付けなど

お客様への呼びかけなど、接客とお惣菜の量り売りをお願いします。オススメのメニューを笑顔でご案内してください♪常連のお客様も多く、「こないだオススメしてくれた煮物、美味しかった」など、会話のやり取りも楽しいんですよ!お客様の目線に立った、優しい、笑顔での接客をお願いします。

▼未経験の方でも大丈夫です。
基本的な接客マナーやメニューに関しては丁寧にお教えします。お客様一人一人の出会いにより、おもてなしの力に磨きがかかりますよ。

《仕事内容》
・店内厨房で出来上がったご飯とお総菜を、彩り良く盛り付けるお仕事です。

お弁当のご飯詰めや、調理済みのお惣菜をパックに詰める作業をお願いします。まごころ込めて丁寧に盛り付けしていただけると嬉しいです😊

▼ほとんどの方が未経験からのスタートです!
盛付方法に関しては丁寧にお教えします。自分が盛付をしたお惣菜・お弁当で、お客様に喜んでもらえる仕事です✨

▼未経験の方でも大丈夫です!
メニューや調理方法に関しては丁寧にお教えします。自分の作ったお惣菜で、お客様に喜んでもらえる仕事です。

高校生のご応募はお断りさせていただいております。

・後片付けなど

お客様への呼びかけなど、接客とお惣菜の量り売りをお願いします。オススメのメニューを笑顔でご案内してください♪常連のお客様も多く、「こないだオススメしてくれた天ぷら、美味しかった」など、会話のやり取りも楽しいんですよ!お客様の目線に立った、優しい、笑顔での接客をお願いします。

• 服装自由

全国の百貨店で和惣菜店を展開している当社。
その仕入物流部はパートスタッフを含めて5名で
協力し合って仕事を進めています。

主な業務は以下の通りです。
 ・受発注システムの管理
 ・発注業務
 ・仕入れ業務(探索・価格交渉)など

資格や経験は問いません。
仕入・企画業務に興味、好奇心が旺盛であり、
素直に業務に取り組んでいける方を歓迎します。
※新卒者、第二新卒者も歓迎しています。

月給:22万円 ~

• 服装自由

「まつおか」のお惣菜を支える豊山工場での、生産管理をお任せいたします。
パートさんたちと協力して、調理に必要な素材を加工し、店舗へ届ける仕事です。

主な業務は以下の通りです。
 ・生産作業
 ・ライン管理
 ・出荷作業

■普通自動車免許
■パソコンの操作経験
 ※初心者程度から可
■アレルギー等が無いこと

< こんな方大歓迎! >
■マネジメント経験のある方

月給:22万円 ~