株式会社インターリンクの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月22日

口コミ投稿日:2019年09月22日
オフィス環境:明るくきれいで、過ごしやすいです。自分の机とPCが用意されますし、必要であればデュアルディスプレイにもできます。話し声も気にならないで仕事ができると思います

株式会社インターリンクの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】仕事でよほど忙しくなければ、自分で仕事のスケジュール考えて好きに取れます。お盆休みやゴールデンウィーク、年末年始に追加して取ったりもできますよ。まあ社員は遠慮がちで、前期はあまりとらなかったりします。法律でとらないといけないので、育児で休みがちな人は奨励日とか作られると困りますね。来年度は奨励日作るかはわかりません。病気のときは無理せず休むようにと言われ、他の社員にうつることが問題にされます。

株式会社インターリンクの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業文化・社風・組織体制:静かに仕事をしてますが、必要な会話や雑談など他の人に邪魔にならない程度にしています。質問も聞いたらきちんと答えてくれますし、これを見たらと資料や検索方法を教えてくれたりします。

株式会社インターリンクの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月12日
女性の働きやすさ:産休や育休を取得してる人もいるし、時短勤務で働く人もいます。仕事は基本的に部署が変わらないので、なれない環境になることはないと思います。介護休暇や看護休暇もとれます。

株式会社インターリンクの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月07日
教育・研修:新人研修以外では、あまり研修はないです。突発的に中堅社員研修などの参加が求められることもありますが、2~3年に1度あるかないか程度です。なお、希望する研修があれば、申請すればある程度対応はしてくれます。教育は基本的にOJTのみになり、配属先の先輩社員の腕に左右されます。また、社内で勉強会などを開いても自発的に参加する社員は少なめで、それによってすぐに勉強会自体が長続きしない傾向にあります。残業はほとんどない為、自己研鑽の環境は自己で整えていく必要があります。

株式会社インターリンクの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月05日

口コミ投稿日:2020年02月05日
成長性・将来性:最新技術、トレンドに関する情報収集を頻繁に行っており、社内勉強会などによる教育により最新技術などを学ぶ機会が与えられている点がよいと感じます。また得た知識を顧客提案に活かすことでお客様から高い評価と信頼を得ています。

株式会社インターリンクの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月07日
評価制度:評価は上司の意見のみで決まっている感じがします。年ごとに面談もあったりなかったり、評価方法もころころ変わったりするため、会社も四苦八苦していると感じます。一応、プロジェクトの貢献度や会社への貢献度などを元に評価しているみたいですが、社員には明瞭になっていない印象が強いですね。