株式会社藤久の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区新栄1丁目40-22
藤久の口コミ・評判をご紹介!藤久で働く社員や元社員から、藤久の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

女性が多い職場なので、毎日仲良く明るい会社です。福利厚生もしっかりとしていて、産休育休制度など働く女性にとても優しい会社です。

気になる点

新入社員に対しての教育制度の内容を今より深くする事で、より会社がよくなると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社藤久

気になる点
手芸専門店として広く商品知識が求められる仕事の割にパート時給は最低賃金レベルであったり、
ここ数年は業績もよくないため契約よりも少ない時間でしか働けないこともあり収入を得るために働くのはすすめられない。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社藤久

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社藤久
【プライベートも大切にできる環境か否か】私はパートタイマーですが、社員の方も残業がとても少ないようです。また、有給休暇もかなり気楽に取れるように感じました。
30代 / 女性 / その他
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
今後より充実していくと良いと思う。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
有給休暇はしっかりと取れます。
30代 / 女性 / クリエイティブ系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社藤久
良い点
数年前までは入社時の新人研修ぐらいしかなかったぐらいだが、管理職に対して外部の研修を受講できるようにしたり、新人研修も入社1年目で数回行うようにするなど従業員教育に力をいれようとしている傾向はある。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
気になる点
小さい会社なので、しっかりとした研修期間があるわけではなく、現状は先輩方の仕事を見ながら少しずつおぼえていく形です。
30代 / 女性 / クリエイティブ系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社藤久
良い点
仕事の成果を身近に感じられます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社藤久
株式会社藤久
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社藤久と同業界のおすすめの会社
株式会社藤久のおすすめの求人