株式会社マルハンのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:女子トイレがあまり清掃されていない。社員アルバイトがローテーション

口コミ投稿日:2019年03月19日
女性の働きやすさ:産休、育休制度は整っているので結婚、出産後も働き続けるスタッフ

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、残業が無く基本的に定時なのでプライベートの時間も

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:早番、中番の人は一日の休みでも普通の休みがとれる家族の事を考

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は適正ですし休暇もある程度調節し

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:土日祝日や年末年始などの休みは基本ないが平日は自分の希望の休

回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月22日
勤務時間・休日休暇:契約通りにシフトを入れてくれるので無理

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ ホールスタッフ/ 一般アルバイト

口コミ投稿日:2023年08月26日
勤務時間・休日休暇:希望休などは月毎にとれて、プライベート

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:クリーンマインドがあるので週一でその時間を儲けている。備品も色々あ

口コミ投稿日:2019年03月19日
働きがい:ご年配のお客様が多いので、ドル箱の上げ下ろしでお礼を言われたり、常連様

口コミ投稿日:2019年10月26日
成長・キャリア開発:常にお客様が何か困っていないか、遊戯環境は綺麗になっているか

口コミ投稿日:2019年10月08日
教育・研修:【周囲からのサポート】特にあるとは思われないので答えるのが難しい。具

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:基本シフト制で早番、遅番がありますが店舗によっては中番もありま

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:感謝の気持ちを持ち和気あいあいと皆が接する事ができる店舗が多い店舗

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】仕事は大変だけど、挨拶の大切さなど人

回答者: 男性/ ボウリング/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月07日
企業カルチャー・社風:とにかくチャレンジ精神新しい

口コミ投稿日:2019年10月17日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】ひとりの社員が抱え込みすぎることがある

口コミ投稿日:2019年10月17日
教育・研修:マニュアルがあるので最初は座学をし3日後とかにホールにでる。ホールの

口コミ投稿日:2019年10月17日
雇用の安定性:ホーム社員というのができたが40歳位になるとそもそも仕事を続けてい

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:備品を使おうと思った時に在庫が無いことが多々ある。また備品を使った

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業理念の浸透:社員の人たちは、入社時から企業理念について、研修をしたりして勉強

口コミ投稿日:2019年03月19日
事業での社会貢献:地域のゴミ拾いに参加したり、余り玉景品のお菓子の寄付など行なっ

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし/ なし

口コミ投稿日:2024年03月06日
オフィス環境:建物はどこの店舗も広く、清潔。だが、タバコ
口コミ投稿日:2019年08月12日

口コミ投稿日:2019年08月12日
評価制度:目標設定は常に高く、上を目指そうとする姿は本当に凄いと感じました。それ

口コミ投稿日:2019年08月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】メンターとトレーニーがいて育て上げれば一人前と

口コミ投稿日:2018年07月24日
社内制度:【社員交流のための制度】店舗内は社員交流が少ないスタッフの送別会くらい

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月23日
女性の働きやすさ:半数は女性であり、働きやすい環境ではな

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】大学在籍時だったのでアルバイトとして入り

口コミ投稿日:2019年10月17日
多様な働き方支援:有給休暇を推奨してる割には繁忙期、土日に取ろうとすると大体通ら

口コミ投稿日:2019年09月11日
多様な働き方支援:シフト制で、自分の希望にあったシフトで作成されます。有給休暇も

口コミ投稿日:2019年09月05日
雇用の安定性:長く続けてる方が多いように思います。若い大学生などはすぐ辞めてしま

回答者: 回答なし/ パート/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月26日
多様な働き方支援:残業は全くなく、時間になったら交代と

口コミ投稿日:2018年11月15日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】とにかく給与が良い。【入社後のギャップ】想像

口コミ投稿日:2019年02月06日
多様な働き方支援:バイトだったためか、比較的シフトの自由がきいた。学生だったため

口コミ投稿日:2019年02月15日
福利厚生:福利厚生は充実してます。有給や社員旅行などもあります。交通費も支給され

株式会社マルハンで働いていますか?