秀工業株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

解体工事の積算の仕事としては以下になります。

(1)ハウスメーカーからの解体工事依頼の対応
(2)解体工事の見積もり積算
(3)受注工事の契約書作成
(4)その他市区町村への工事書類作成

PC入力経験があれば未経験OK!工事の積算というと仕事のイメージが湧きにくいと思いますが、基本的にいくらで家を壊せるのか実際に現場まで車で行き確認するお仕事です。現在の積算担当は男性4名、女性3名となっており、全員業界職種ともに未経験の方となっております。研修内容も決まっておりますので、まずはお気軽にご応募ください♪

普通自動車免許(AT可能)

月給:273550円 ~ 334500円

秀工業株式会社

<楽しく活き活きと働ける>
観光農園成田ファームランドはオープンして2年の会社です。

社員15名の平均年齢も低く、若いスタッフが中心として活躍し、楽しく活き活きと働いています。

ぜひこれからの成田をより楽しく、そして農作物を通してリサイクルの良さを発信していきたい方と一緒に仕事できたら嬉しいです♪

<仕事を楽しくプライベートも充実を目指せる>
当店は製菓・飲食の店舗では珍しく、昼間のみの営業のためしっかりと夕飯の時間には家に帰って一家団欒の家庭を築くことができます。

月間の平均残業時間も月10時間以下のため、ほぼ定時で帰宅することができます。

また、仕事もしっかりとした成果報酬もあるので、仕事の成果を出す楽しみや、より自分の給与の豊かさも追及することができる環境です。

<リサイクルを通して社会に貢献し、やりがいを大切に>
農作物を通してリサイクルの良さを伝えていくことを大切にしている会社でもあるので、商品開発や地域との繋がりを大切にしながら事業運営を行っていきます。

そのため、仕事を行なっていくなかで感謝をしていただくことや、プライベートでも繋がれる素敵な出会いがあります。

そんなところにやりがいを感じてもらえる方のご応募をお待ちしています♪

普通自動車免許(公共交通機関から離れているためマイカーでの通勤になります)

月給:20万円 ~ 23万円

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり

総務経理の仕事としては以下になります。

(1)経理 伝票作成、仕訳入力
(2)財務 銀行振込、銀行窓口支払い
(3)人事 入退社管理、社会保険加入手続き
(4)労務 給与計算

今までの経歴を鑑み、どの仕事をメインで行うかを面接時に確認していきます。実際に行う仕事の内容がお互いに共有できるように進めてまいります。

すべての経験が必要というわけではございませんので、面接時にご相談頂ければと存じます。

簿記3級程度の知識
(資格がなくても面接時に経験を考慮します)

月給:19万円 ~ 22万円