パレモ・ホールディングス株式会社の口コミを探す

パレモ・ホールディングス株式会社の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年09月21日
成長性・将来性:毎年同じような商品、もしくはまるっきり同じ商品が入って来ましたり

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:競合店(周りの店舗)がみな、年齢層の高い洋服屋さんや、メンズだけで

口コミ投稿日:2019年09月21日
事業での社会貢献:特に大きく社会貢献になるかとゆうと、分かりませんが、おしゃれで

口コミ投稿日:2019年09月21日
企業文化・社風・組織体制:あまり、ガヤガヤドタバタ、セカセカした雰囲気はなく、ゆ

口コミ投稿日:2019年09月21日
社内制度:パートでしたが、ボーナスや手当てが、若干薄く感じられました。車で40分

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:大型商業施設内にありました為、楽しく、休憩時間などの休み時間に過ご

口コミ投稿日:2019年09月21日
女性の働きやすさ:女性世界でしたが、皆さんおしゃれや買い物好きなスタッフやお客様

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:アパレル業だったので、土日祝日の出勤も多かったですが、休みの

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:休みの日に買い物に行くと、後で、来てこられて少し迷惑だったな

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】細かく規定があり、挨拶の仕方など1から教

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】若いアイディアは積極的に

会社の安定性:【会社の将来性について】この会社はもうずっと前に退職しているのでわ

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】前説で回答。実践で覚える環境

教育・研修:【教育・研修について】研修はあまりなく、現場で実践しながらの教育方針

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】今の会社はみんなモチベーションが

成長・キャリア開発:【成長のための目標】細かな接客スキルを上げたい。レイアウト知

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】まずは好きにやらせてもらえる。その後、ど

教育・研修:【スキルを高める取り組み】それについては特になかった。こちらこら知り

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】あまり思えなかった。業界的に低賃金だ

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】やる気のある人。自ら成長したいと思って

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】接客スキル 言葉使いや、サービスの心

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】女性支援の制度が整っている。社員を思

成長性・将来性:【会社の発展について】制度の更なる向上。現場への理解。商品をもっ

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】アルバイト社員にたいしても、平等に昇給や

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】他の会社で、一般的におかしなことが日常に

パレモ・ホールディングス株式会社で働いていますか?