パレモ・ホールディングス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月05日
仕事内容:【仕事の進め方】最初は店長と同じシフトで入り1から順に日を分けて少しずつ押してえてくれるので焦ることなく働くことができます。また、教育本もあり言葉遣いなども学ぶことができます。基本一日の仕事は開店作業、商品出し、接客、閉店作業です。このように覚えることはあまり多くはありません。ですので覚えるのが苦手という方でも安心して働くことができます。また、シフト制なので残業はほぼ無く、基本定時で帰ることができます。

口コミ投稿日:2019年09月15日
会社の安定性:店舗を新規で出すことも畳むことも計画性がない。 会社は発展しようとし

口コミ投稿日:2016年02月08日
成長性・将来性:現在は、人件費削除のため、社員よりパートさん、アルバイトさんで、

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】元々地方の商店主の跡継ぎが修行に来ている

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】昇進や他部署への移動がなくなりモチ

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】価格競争力、しかし他社も追随

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】もう、他社に吸収合併されたので将

口コミ投稿日:2019年09月21日
成長性・将来性:毎年同じような商品、もしくはまるっきり同じ商品が入って来ましたり

口コミ投稿日:2019年09月21日
事業での社会貢献:特に大きく社会貢献になるかとゆうと、分かりませんが、おしゃれで

事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】自分に役にたったと思います。

会社の安定性:【会社の将来性について】この会社はもうずっと前に退職しているのでわ

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】今の会社はみんなモチベーションが

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】女性支援の制度が整っている。社員を思

成長性・将来性:【会社の発展について】制度の更なる向上。現場への理解。商品をもっ

東京都千代田区丸の内18-3丸の内トラストタワー本館7階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
仕事内容:【社長や経営陣と共に仕事をする機会はあるか】担当役員が近くに... 続きを見る
東京都港区虎ノ門210-4オークラプレステージタワー19階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ シニアマネージャー
事業の強み:車に関わる様々な事業を進めていく、独自性と事業領域の広さが強... 続きを見る
東京都足立区入谷7丁目16-23
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】兎に角タクシー会社なので色... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目3-7八重洲ファーストフィナンシャルビル 13F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
仕事内容:営業は土地を探して、アパートを建てて、それを顧客に売るのが商... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目1-1住友不動産大崎ガーデンタワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 事業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:セガのゲームブランドはやはり強く、また、所持しているIPに力... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町2丁目1-3ヤマトインターナショナル日本橋ビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 開発
事業の強み:現在はリスキリングブームなので伸びる要素はありそうです。出版... 続きを見る
東京都墨田区錦糸1丁目2番1号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:保育のAI化事業の弱み:今いる社員を大切にしてほしい。事業展... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目105神保町三井ビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:雇用の安定はしていません。面接に来た人を片っ端から入れている... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区八雲通6丁目2-8TFビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:正直言って、将来性は無いと思った。お客様の事はどうでもよくて... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエアウエストタワー 19F、20F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
事業の強み:インダストリー特化から、最近はベンチャー支援まで幅広く手掛け... 続きを見る

パレモ・ホールディングス株式会社で働いていますか?